Как волшебное средство от всех женских болезней? Мне много раз говорили,я раньше ходила только к гинекологам женщинам,поход к врачам мужчинам для меня был табу,но приемы у врачей женщин несмотря на мои жалобы,всегда заканчивались одной фразой роди-пройдет,потом мне все таки сказали,что лучше ходить к врачам мужчинам,мол у них гораздо меньше затыков по поводу волшебных исцеляющих родов и даже врача типа хорошего посоветовали,сходила на прием,врач молодой лет 30,и это был кошмар,я даже от врачей женщин такого не слышала,о себе я узнала,что мне нужно срочно родить,так как мне уже за 30,а если я не хочу детей,то я просто ненормальная женщина,так как быть матерью женское предназначение,на мои жалобы просто не стал вникать,все время приема мне пришлось слушать лекцию,что мне пора рожать и после родов точно все пройдет
У них и без всякого распоряжения и 20 лет назад было тоже самое. Это я вам как пострадавшая от подобных наездов много лет назад говорю. Причем ни в каких бесплатных жк я никогда в жизни не была. Это были частные клиники с приставкой vip. Вип приставили, а совковую прошивку мозга у врачей оставили.🤪
Да врачи то одни и те же! Он с утра до обеда в районной поликлинике сидит а с обеда сидит в частной вип клинике
Гость
[1221783318]
Гость
А после родов, они все проблемы объясняют родами.😁
Как у молодых ничего болеть не может, а старых и лечить не стоит.
Гость
[1221783318]
Гость
Не расценивайте, как пропаганду родов, но реальный случай из моей жизни - у меня до беременности были ужасно болезненные менструации, без таблеток первый день не могла ничего делать, пж скручивало. Забеременела в 21 год, родила, полтора года на грудном вскармливании не было месячных. Отдыхала и с ужасом ждала их прихода, когда прекратила кормить. Пришли в первый же месяц, и, о чудо, я сама не верила этому, но боли не было. Сейчас мне 38, больше я не рожала, но с тех пор месячные перестали быть кошмаром. Максимум, первый день лёгкое недомогание и слегка тянет живот, обхожусь без таблеток. Можете не верить и считать это пропагандой родов, но в моем случае это было так, реальная история. Насчёт остальных болезней по женски не знаю, что там излечит. Мне после родов эрозию прижигали, вообще сама беременность, конечно, это труд и обостряются многие заболевания, шрам от кесарева остался... У кого-то зубы сыпятся (не в моем случае), растяжки на бедрах тоже мне, как память.
Часто менструации в молодости болезненные, а потом становятся нормальными, это не воздействие родов
Гость
[1452803887]
Гость
У моей родственницы (давно это было), нашли что-то в груди. Подробностей не помню. Врач посоветовал родить. Она уже детей не планировала. У нее уже взрослая дочь была в то время и ей самой уже под сорок было. Так вот родила и здоровье восстановилось. Повезло ещё, что у нее муж хороший, ещё и не бедный.
Это может было совпадение
Гость
[420415153]
Не надо никакое мужичье подпускать к своему телу. Мне вообще непонятно что мужики делают в гинекологии, можно заняться буквально всем чем угодно, нет лезут под юбки. В этом самом по себе есть что-то гадливое и нездоровое, такой нездоровый интерес к гениталиям противоположного пола, чтобы вот прям в качестве дела всей своей жизни их разглядывать. Женщин врачей полно хороших, идите в частную клинику, выбирайте по отзывам, не жалейте на свое здоровье и комфорт денег.
А мужиков и среди других врачей лучше избегать. Как и массажистов и всех остальных. Пускай мужиков лечат, мнут и т.д. Медицина, косметолгия, бьюти и тому подобное - в большинстве женские сферы, найти грамотную и корректную специалистку - вопрос пары часов гугления и чтения отзывов.
Ни разу не говорили, потому что не хожу к гинекологам, да и к другим врачам. С медициной общаюсь раз в год, когда делаю прививку от гриппа. Если болею, лечусь сама, даже на лекарства в последние несколько лет забила - вроде не померла пока.
Гость
[409599263]
Гость
Не надо никакое мужичье подпускать к своему телу. Мне вообще непонятно что мужики делают в гинекологии, можно заняться буквально всем чем угодно, нет лезут под юбки. В этом самом по себе есть что-то гадливое и нездоровое, такой нездоровый интерес к гениталиям противоположного пола, чтобы вот прям в качестве дела всей своей жизни их разглядывать. Женщин врачей полно хороших, идите в частную клинику, выбирайте по отзывам, не жалейте на свое здоровье и комфорт денег.
А мужиков и среди других врачей лучше избегать. Как и массажистов и всех остальных. Пускай мужиков лечат, мнут и т.д. Медицина, косметолгия, бьюти и тому подобное - в большинстве женские сферы, найти грамотную и корректную специалистку - вопрос пары часов гугления и чтения отзывов.
Я вот тоже не понимаю, если честно, что в голове у мужиков-гинекологов. Не, ну деньги, конечно, это понятно, вся медицина позволяет хорошо зарабатывать, но из стольких направлений выбирать именно гинекологию, уж точно фиксацией сальной попахивает. Совмещают полезное с приятным, видимо
Гость
[1792523791]
Гость
Роди и придёт: геморрой, инконтиненция, гормональный сбой, опущение органов, бессонные ночи и редкие волосы. Одним словом: КРАСОТА!!!!
Варикоз, проблемы с зубами, лишний вес.
Зима
[53139823]
Мне мама так говорила. Я закатывалась от болезненных месячных, когда они начались, плюс они были каким-то разорванными - по два месяца могли не идти, а могли чуть и все. Мама говорила "выйдешь замуж - все пройдет".
Потом когда пошла по врачам - забеременеть не могла - репродуктолог сказала, что причина - эндометриоз, он же причина моих болезненных месячных. И спросила "а что же вас мама к врачу не отвела?".
Аналогично были прыщи. Повезло, попала к хорошему косметологу - она же врач. Она просто выдавливала все прыщи, мазала азотом, потом маска. Я просто красавицей стала! Кожа чистая, ровная. Даже в вузе однокурсницы заметили. Потом мать сказала, что "все это дурь, деньги на это тратить - выйдешь замуж - все пройдет". Денег больше не давала "на дурь", прыщи снова появились ((
Некоторые гормонально обусловленные нарушения типа поликистоза, миом, аутоиммунки, мигрени на почве гормонов (они разные бывают) в самом деле во время беременности и после родов могут уйти в ремиссию. Обычно не навсегда, но на какое-то время - у кого-то через год после родов могут вернуться, у кого-то через 10-15 лет, но какой-то период в самом деле не беспокоят. Туда же всякие ревматоидные артриты, у знакомой он в беременность и на года полтора после родов ушел в ремиссию, хотя до того беспокоил каждые месяца 3-4. Однако после родов могут вылезти и другие нарушения - например, проблемы со спиной, у кого-то с щитовидкой (хотя тоже гормональное, но тут другое), у кого-то может появиться геморрой, ну и нервная система от стрессов может посыпаться, сюда же всякие гастриты и прочие "нервячные" вещи. Если есть желание родить, это, конечно, не помеха, со всеми этими проблемами можно справиться, когда ребенок куда важнее. Но если никакого желания растить ребенка нет, то беременность с родами - это не метод лечения.
Пришла с мастопатией к мамологу на прием, сказал родишь пройдет. Моей маме врачи говорили с мастопатией родишь пройдет, родила дважды- не прошло. Прошло с приходом климакса.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна на все 💯. Всё это миф что у врачей нет пола. Ещё как есть! Особенно у мужлА! Вобще с ними не надо сталкиваться! Они все извращенцы, прикрываются только халатом. Сейчас есть выбор. Много хороших женщин врачей. Сколько я помню эти больницы, худшие врачи это именно были мужлы. И не в коем случае к этим педофилам не подпускать детей, подростков ‼ Этих врачей никто не наказывает. Максимум пальчиком погрозят.