Как убрать воск с мягкой мебели?
Марфа Васильевна
20 ответов
Последний —
Перейти
В смысле, сам воск вы уже убрали, а жирные пятна от него остались? Не знаю, попробуйте спиртовой салфеткой, мож поможет. Я так с одежды любые пятна удаляю, правда на свежак.
Гость
Попробуйте горячим утюгом через бумагу или газету провести по пятнам.
Долина
надо как написала 2.
утюгом через бумагу, он приклеется к бумажке.
а вот пятна можно удалить химчисткой для салона авто. есть очень хорошие.
утюгом через бумагу, он приклеется к бумажке.
а вот пятна можно удалить химчисткой для салона авто. есть очень хорошие.
Марфа Васильевна
химчистка для салона авто..простите мое невежство в данном вопросе. но можно поподробнее?
Долина
4. есть спецальные химчистки - "выводители пятен" они даже смывают табачные желтые пятна на потолке, что уж говорить про масляное пятнышко.
флакон как лак для волос, с щеточкой насадкой, выдавливаете на пятно, втираете щеточкой, оно высыхает и все! пятна нету!
сама была удивлена на сколько вещь хорошая.
только покупайте профессиональные Хонда или Тайота..они самы хорошие.
флакон как лак для волос, с щеточкой насадкой, выдавливаете на пятно, втираете щеточкой, оно высыхает и все! пятна нету!
сама была удивлена на сколько вещь хорошая.
только покупайте профессиональные Хонда или Тайота..они самы хорошие.
Марфа Васильевна
Спасибо огромное!
Гость
Воск - это не пятна, это вещество. Убрать можно только нагревом. Утюг+самая мягкая туалетная бумага. Прижимаете утюг, воск плавится и впитывается в бумагу. Других способов нет.
Cat
Интересно, а почему воск именно к бумаге приклеивается, а не к вещи, на которой он?
Кролик Имбецил
из-за структуры бумаги)
наталья
а как же мне все-таки очистить от воска стеклянный стол? хотела романтики добавить,а добавила себе гемороя
Артур
Обивка мебели на дому очень удобная услуга, решили не покупать пока новую мебель потом поняли что поступили правильно. После консультанций с вашими сотрудниками они нам показали как на этом отлично можно сэкономить за что им большое спасибо.http://lechim-mebel.ru/0,1/prajs-list/
Гость
МэриПоппинс
Сообщение было удалено
Мы две школьницы мы сильно испортили диван воском и мы нашли способ. Мы расколили ножик над огнём, и нож стал горячим! И мы нанесли на диван(диван не испортился!) и этим же ножом стали убирать воск с дивана. У нас всё вышло!
Работает!
Работает!
Алла
Пятно от воска на сиденье машины. Утюгом не убрать. ( розетки нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень помог ваш совет. Спасибо
Гость
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Платон
Отличный совет про утюг и бумагу, взял обычные бумажные полотенца из Магнита и утюг на 1 мощности, парв раз провел парафин впитался, небольшие пятношки остались, убрал антижиром. Но сначала посмотрел состав свечи(парафин) и проверил диван в незаметном месте, как на него утюг влияет.
Форум: Интерьер
Всего: 28 307 тем
Новые темы за месяц: 284 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 67 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Где вы купили люстру?6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, может кто знает!Дочь занималась удалением волос с помощью воска, сидя в кресле и естесственно, испачкала воском подлокотник. Чем и как вывести эти пятна? Мебель светлая, обивка напоминает замшу. Помогите, пожалуйста!