У меня тоже сейчас ремонт,сама себе дизайнер и все оочень неплохо получается)))))))Почему вы считаете,что мозайка подобного цвета будет к чемуто обязывать????-зря вы так,очень интересно получится,просто потом можно дополнить интерьер мелочами аналогичного цвета,или купить бабочек (такие как в букеты вставляют)и на шторы прикрепить,или еще что-нибудь,тут все зависит только от вашей фантазии))))
Вот дверца гарнитура.
Да, мелочи нужно будет, посуду например, сейчас продаются очень красивые тарелочки стеклянные зеленые Лиронак кажется.
А рябить надеюсь не будет, т.к. ее там не много будет, гарнитур всего 210 см. длиной. Охота яркого пятна, повышающего настроение, но и чтобы не раздражало. Вот например красный или оранжевый со временем может раздражать, а тут яркость но цветов естественных и благотворно влияющих на психику, надеюсь.:))))
http://www.freak-area.de/page/shop/image_gallery/a/category/e/kueche/keyword//a/image_gallery_id/e/122/offset/12?ps_session=809e6936febfd75b076eddbdca038c8d
А у меня вообще мечта еще плитку такую найти, только у нас в магазинах, я такого вообще не встречала.
яркое пятно - повесить картину, которую менять можно... а раздражать может всё. и чем необычнее, тем быстрее ))
Я согласна, поэтому не люблю красные и оранжевые и т.п. кухни и фартуки или плитку. Т.к. повесишь и все, заковал себя в эти рамки. Т.е. полюбоваться-то ими можно, но через месяц-другой будет раздражение. По крайней мере у меня так.
Но с этой мозаикой я думаю все-таки не так прям уж ярко, это не столько "пятно" сколько изюминка. Но я еще подумаю может такого плана мозаику налепим.:))
Я сначала тоже так думала, раньше вообще мозаика не нравилась. Как-то увидела в одном американском сериале мозаику на плитке, очень стильно мне показалось и оригинально, потом нашла в инете полно фоток с мозаикой на фартуке и поняла что мозаика иногда может шикарно смотреться на фартуке.
Отлично смотрится.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы2 ответа
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Где вы купили люстру?6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Стены у нас на кухне зеленые, думаю по цвету сочетания получаются достаточно органичные.
Но я боюсь что эта мозаика не подходит к гарнитуру по стилю, либо она меня будет обязывать к очень современному стилю, Вы так не считаете?
Я же в интерьере не хочу строгую классику, но и модерн или хай тек это тоже не мое.