Посоветуйте, пожалуйста, фирму !!!
Девочки, помогите.Мне родители помогли купить квартиру в Москве.В квартире 2 больших комнаты, просторная кухня, совмещенный санузел. Давно мечтала о такой квартире. Новострой.Квартира очень тяжело нам далась. Выбор был, но желаемого не было долго. Я бы уже заселилась, потому как уже хочется жить отдельно от родителей, не смотря на то, что у родителей большой дом и вроде как всё устраивает, но хочу уже отдельной жизни - но этот ремонт в новой квартире....ужасенКвартира голая. Голые стены. Очень всё так не красиво.Я хочу евро. Качественное евро. Хочу дизайнера от фирмы. Хочу хорошую фирму, которая качественно и надежно сделает мне ремонт без конфликтов и нервов.Пожалуйста, посоветуйте что-то, основано на опыте.Буду очень-очень-очень благодарна. =))))))
Инно4ка
253 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Я живу в Москве ,Квартира в строгино.Как то обратилась к дизайнеру ,мне посоветовали друзья,сама не решилась ...впринуипе как я хотела так мне и сделали ,ещё подарок был от дизайнера -мне нужно было стену расписать в детской,мне бесплатно как бонус)мне понравилось и быстро...кому интересно вот телефон дизайнера 89258472088
Кто в поиске , хочу посоветовать хорошую компанию, которая делала нам ремонт .Качеством остались довольны. ООО "СтройДрим Сервис". Мы с мужем довольно долго искали подрядчика , пока друзья нам не посоветовали обратиться в эту компанию. Компания оказалась молодая, но цены за свои услуги не рубят как многие. мастера были хорошие и все в срок сделали без дополнительных затрат. Советую всем , общались с их руководителем Голубевым Алексей 89856342555
Ника
Мы обращались в фирму ремонтную, Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была. Плюс постоянно разные инженеры приходили и проводили проверки. в общем все круто!
Здравствуйте, хочу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис". Обращалась к ним по рекомендации с нашего сайта ( кому интересно смотрите ниже) и ремонт нам понравился на все 100%. Обращайтесь голубев алексей 8985-634-25-55 У нас с мужем квартира в ипотеке , на авиамоторной 75м 2, застройщик группа компаний ПИК. Долго искали компанию для проведения ремонта в связи с плачевным опытом моей подруги у которой рабочие затопили несколько квартир ниже и убежали не сказав ни слова и подруга нанимала частников без договора и попала на деньгиПо мониторя как следуя рынок и интернет мы с мужем нашли "СтройДрим сервис".Пригласили на квартиру сметчика и в правду приехал сам генеральный директор Алексей Голубев как писалось в отзывах, мужу понравилось то что Алексей с расстановкой и четко объяснил нам все и ответил на все наши вопросы, после чего сделал все замеры и договорились созвониться после того как нам пришлю договор и смету . Честно признаюсь мы в тот день еще нескольких сметчиков приглашали, несколько нам сразу без обрисовке через пять минуть общения зарядили от миллиона до полутора и мы сразу отказывали. Но в итоге мы просматривали все сметы и остановились на стройдрис сервис, была четко расписана и понятно даже нам что за что мы будем плотить и второе нам понравился изначально пункт в договоре что ни каких доп. работ оплачиваемых не будет.
Согласились в итоге на стройдрим сервис и по цене нормально для нас и по документам все было хорошо и хочу сказать не пожалели. Ремонт прошел в сроки установленные по договору и даже подарок нам сделали. Качество сразу видно было сразу , мастера нам тоже понравились, и что самое главное понравилось наше минимальное участие( мы с моим мужем все несколько раз приезжали, а так в основном общались по телефону с Алексеем Голубевым) и мы настолько довольны что всем девочки рекомендуем !!!
Согласились в итоге на стройдрим сервис и по цене нормально для нас и по документам все было хорошо и хочу сказать не пожалели. Ремонт прошел в сроки установленные по договору и даже подарок нам сделали. Качество сразу видно было сразу , мастера нам тоже понравились, и что самое главное понравилось наше минимальное участие( мы с моим мужем все несколько раз приезжали, а так в основном общались по телефону с Алексеем Голубевым) и мы настолько довольны что всем девочки рекомендуем !!!
Ира
По ценам точно не подскажу, но могу порекомендовать к кому обратиться — Вира-Артстрой, 20 лет на рынке, 3 года гарантии. Нам делали ремонт под ключ — шикарно! Вышли на них через друзей, которым они тоже делали ремонт в прошлом году. Работают круто, но цены выше средних. eremont.ru Еще плюс смета, которая составляется в самом начале и больше не меняется.
Вера
Берите лучше через virashop.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже. Мы с мужем через них квартиру себе и родителям отремонтировали, дачу строили.
Наталья
Вообще, мы с мужем нанимали Армян по объявлению. Они хоть не особо трудолюбивы, но если все контролировать то сделают нормально!
Всем привет , я могу посоветовать компанию "СтройДрим Сервис" Директор Голубев Алексей- 89856342555 . У меня 63 м2 на авиамоторной. Я долго искала бригаду для ремонта в квартире и ни как не могла определиться пока не наткнулась на отзывы компании и решила попробовать. Девчонки мне очень понравился проведенный ремонт в моей квартире. Очень благодарна Директору Голубеву Алексею Анатольевичу очень помог при провидение ремонта много чего подсказал и мастера компании очень были хорошие особенно Арам и Миша ( мастера с большой буквы). Всем рекомендую, буду всем рекомендовать !
Гость
Я хочу посоветовать ремонт у кого мы делали, компания хорошая и проверенная. Вот хорошие и ответственные работники, сделали все как надо. Ремонт трешки выполняли. По расценкам у компании все хорошо remont-kvartir-v-msk.ru прайс есть на сайте, посмотрите. Ну и другим будет полезно посмотреть, компания работает то очень хорошо!
pitcors
Сообщение было удалено
Доброго времени суток всем! Меня зовут Дарья мы с мужем обращались к ним и остались очень довольны могу смело порекомендовать фирму СтройДрим Сервис ген. Директор Голубев Алексей тел. 8-985-634-25-55. У нас делали ремонт в квартире-117м2 на речном вокзале. У наших друзей делали ремонт и обратились к этой компании и остались очень довольны. с первых дней они проявили себя как профессионалы своего дела и мастерами , вообщем мы были рады и всем рекомендую , обращайтесь к ним не пожалеете)))
Ирина
Рекомендую обратится в компанию remontexp.ru
Двушку в новостройке под ключ сделали за 400 тыс.
Адекватные ребята и цены. Материал сами завозили.
89263001238 Алексей руководитель
Двушку в новостройке под ключ сделали за 400 тыс.
Адекватные ребята и цены. Материал сами завозили.
89263001238 Алексей руководитель
Ирина
Компания Остров решений делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны!
Антонина Фёдоровна
Хочу оставить отзыв о бригаде из компании Г-Групп. Я заказала у них отделку в квартире у дочки. Квартира студия без внутренних стен в новостройке в ближайшем Подмосковье. Нашла их через подругу, можно сказать по рекомендации. Данная фирма когда-то сделала ремонт подруге (телефон бригадира - 89262145353), и она очень была довольна и хвалила. Так что мне не пришлось искать кого-либо, и лезть в компьютер. Закончили ремонт в феврале этого года, а начали в прошлом году в середине октября. Нам не приходилось ездить за черновыми материалами, закупать, заказывать где-то, фирма сама предоставила их, это было очень удобно. За работой в основном муж следил, и он хвалил ребят, мол очень адекватные, чистоплотные и хорошо работают. Оцениваем качество работ на высоком уровне, всё красиво, аккуратно и чисто. Большое спасибо)
Всем доброго времени ))) Могу и хочу посоветовать компанию СтройДрим Сервис 8-985-634-2555 !!! Родители купили нам на свадьбу с мужем квартиру в новостройке ЖК "царская Площадь" 90 м2 , на 4 Этаже в секции Б в Апреле этого года. Я была счастлива вы себе представить себе не можете !!! Родители мужа дали нам денег на ремонт тоже достаточно ( вы не подумайте ,мы самостоятельные люди и сами не плохо зарабатываем, но отказываться не стали так как это хороший толчок в жизнь) В любом случае мы не знали толком с чего начать, так как мы с моим супругом до этого не сталкивались с ремонтом. Решили начать с дизайнера. дизайнера нашли тоже отличного, понравились макеты работ и по цене договорились ))) Через меся уже был готов дизайн проект и дизайнер порекомендовала нам компанию СтройДрим Сервис, мы насколько я помню в тот же день позвонили и к нам на квартиру приехал руководитель фирмы, познакомились . обговорили все нюансы и разъехались. на следующий день нам прислали образец и смету на работы. Муж работает в крупном коммерческом банке руководителем Юр. Департамента и ознакомившись с договором и сметой он сказал что ему все по документам устраивает и по цены разногласий у нас не было( мы ожидали больших сумм) дал согласие руководителю. Ремонт прошел практически без нашего участия . Хоть мы сначала сильно переживали , но компетентность руководителя компании и ответственность на ровне с сервисом обслуживания успокоили нас и мы уже полностью доверились профессионалам . Ремонт сделали нам за 4 месяца 10 дней . Что могу еще добавить так это отметить и поблагодарить за работу квалифицированных сотрудников компании!
РЕКОМЕНДУЮ СтройДрим Сервис!!! Всем удачного ремонта)))
Всем доброго времени ))) Могу и хочу посоветовать компанию СтройДрим Сервис 8-985-634-2555 !!! Родители купили нам на свадьбу с мужем квартиру в новостройке ЖК "царская Площадь" 90 м2 , на 4 Этаже в секции Б в Апреле этого года. Я была счастлива вы себе представить себе не можете !!! Родители мужа дали нам денег на ремонт тоже достаточно ( вы не подумайте ,мы самостоятельные люди и сами не плохо зарабатываем, но отказываться не стали так как это хороший толчок в жизнь) В любом случае мы не знали толком с чего начать, так как мы с моим супругом до этого не сталкивались с ремонтом. Решили начать с дизайнера. дизайнера нашли тоже отличного, понравились макеты работ и по цене договорились ))) Через меся уже был готов дизайн проект и дизайнер порекомендовала нам компанию СтройДрим Сервис, мы насколько я помню в тот же день позвонили и к нам на квартиру приехал руководитель фирмы, познакомились . обговорили все нюансы и разъехались. на следующий день нам прислали образец и смету на работы. Муж работает в крупном коммерческом банке руководителем Юр. Департамента и ознакомившись с договором и сметой он сказал что ему все по документам устраивает и по цены разногласий у нас не было( мы ожидали больших сумм) дал согласие руководителю. Ремонт прошел практически без нашего участия . Хоть мы сначала сильно переживали , но компетентность руководителя компании и ответственность на ровне с сервисом обслуживания успокоили нас и мы уже полностью доверились профессионалам . Ремонт сделали нам за 4 месяца 10 дней . Что могу еще добавить так это отметить и поблагодарить за работу квалифицированных сотрудников компании!
Витя
Кто в поиске , хочу посоветовать хорошую компанию, которая делала нам ремонт .Качеством остались довольны. ООО "СтройДрим Сервис". Мы с мужем довольно долго искали подрядчика , пока друзья нам не посоветовали обратиться в эту компанию. Компания оказалась молодая, но цены за свои услуги не рубят как многие. мастера были хорошие и все в срок сделали без дополнительных затрат. Советую всем , общались с их руководителем Голубевым Алексей 89856342555
Не верьте этому отзыву. "Мастера" с улицы, без квалификации армяне таджики и узбеки. Поналепили что попало. В сарае расивее бывает. Не правильно сделали душевую кабину без сифона!!!! Плитку положили как попало, криво косо как по диагонали так и по вертикали,углы торчат. Элементы отделки не выверены по уровню, просто прикрепили как есть. Обои испортили и потолок. Потолок даже не шкурен, просто покрашен. откосы окна вообще как попало замазали. Уложили ламинат и потом его исцарапали ботинками. Пришлось после них всё переделывать. Фирма работает только за наличные, отсюда вывод, у них либо нет расчетного счета, либо есть но там нет денег и по суду просто взыскивать будет нечего. Положительные отзывы в интернет по видимому заказные. Ну нельзя же так работать, себя то уважайте.
могу посоветовать вам компанию "стройдрим сервис" 8-8985-634-25-55 . нам делали ремонт в квартире и нам все понравилось от работ выполненных до обслуживания. Это был третий ремонт и самый спокойный . я бы добавила что и самый удачный. Надеюсь вам так же повезёт как нам)))
Гость
вот сайт genremont.site. Ребята из чувашии, выезжают во все направления. Делают качественный ремонт, не дорого. расчет онлайн.
Лена
Заказывайте лучше все в Вира-Стройматериалы, у них цены самые низкие по Москве, с производителями работают напрямую, дают на все гарантию, плюс доставка быстрая и бесплатная. Лучше работать с проверенными поставщиками, а Вира уже лет 20 на рынке.
Ирина
Могу посоветовать компанию РемонтСтрой Сервис. Нам эти ребята делали капитальный ремонт в двушке. Материалы качественные, гарантию дали на 3 года. Рабочие все делали на совесть, не абы как. Муж за ними все проверял, он у меня в ремонте соображает, просто самим ремонт делать времени не было. Капитальный был по цене от 6500 руб. за кв.метр, а евроремонт вроде больше 7000 руб. за кв. метр. Посмотрите на их сайте https://www.remont-stroy.ru/, там все подробно написано.
Форум: Интерьер
Всего: 28 248 тем
Новые темы за месяц: 281 тема
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа