Гость
Статьи
Денежный расход на …

Денежный расход на ремонт в комнате.

Здравствуйте,девчонки! Соориентируйте по цене пожалуйста, знающие люди! Сколько будет стоить поклеить обои в комнате 18 кв.м. (свой дом). Нужно подготовить стены (состояние не очень)и поклеить новые. Сколько будет по деньгам? Я даже приблизительно представить не могу,так как знаю только цены на клей и обои,а вот сколько и что еще для этого нужно вообще не представляю,клеить собираюсь сама(опыт есть) Заранее спасибо за ответы . =)))
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
гость
nsc 40
Жж
У нас рабочие делали выравнивание стен и шпаклевка в один слой 450 кВ м, плюс мешки расходные вышли на 4200 руб. Обои купили 5 рул по 1500 и по клейка 150 кВ и фото обои по 300 кВ кусок 3 на 4
Жж
Сообщение было удалено
Сейчас я это все буду переводить в гривны!)))Спасибо за ответ)))
баба кузя
SunnyNastusha
Сообщение было удалено
А смысл? Другая страна, другой город. Разница в расценках за ремонтные работы может быть огромной. Спрашивайте у конкретных мастеров в своём городе.
Гость
Сообщение было удалено
Я "сама" образно написала,папа,муж мне в помощь!))) Вот только покупать материалы я буду действительно сама,муж категорически не хочет этим заниматься, говорит,что в наше время все можно купить в интернете,а так как я временно сижу дома и "должна" этим заниматься,он работает,ему некогда,папа тоже не хочет вмешиваться((( А что и в каком кол-ве нужно покупать понятия не имею,приехала в строй магазин выбор огромный,а что к чему не разберусь((( Вот и решила обратиться к Вам,кто уже с этим сталкивался!)))
баба кузя
Сообщение было удалено
Да мне приблизительно знать бы на,что рассчитывать.)
Гость
всегда ремонт выподит в полтора раза дороже, если, например, рассчитывала на 30 тыс, то в конце-концов выйдет 45 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Я то это понимаю, а вот муж меня вообще не слышит,хочет в доме все сам сделать, насколько я знаю он это делать умеет,отец мой 100 % сможет,проверено на личном опыте,вот только с материалами помогать отказывается,говорит ваши деньги,ваше мнение,вот сами и решайте(я его понимаю,они давно не могут найти общий язык с мужем,вот и не вмешивается,сказал любая помощь кроме выбора).Я думаю привезти то он мне поможет.=)))Надеюсь на это!=)))
Уже устала с ним спорить,что девушка это делать не должна!Я конечно могу это все выбрать , заказать, но мне будет очень обидно,если материал будет не качественный или вообще не тот!(((
Гость
Сообщение было удалено
Я так приблизительно и думала!=)
баба кузя
SunnyNastusha
Сообщение было удалено
вы бы хоть сказали, где живёте. Вот,к примеру, одна и та же работа в моём городе может стоить 100 гривен, а в столице эта работа будет тоже 100, но в долларах. Уровень жизни в городах разный
баба кузя
Сообщение было удалено
Украина,Луганск!=)
баба кузя
SunnyNastusha
Сообщение было удалено
в можете выбрать пока только обои, а вот какая нужна шпаклёвка, клей и прочее вам лучше скажет мастер, который будет делать ремонт.
баба кузя
*вы*
баба кузя
SunnyNastusha
Сообщение было удалено
Город не маленький, наверняка в газетах полно рекламных объявлений ремонтных фирм и частных мастеров. Телефон в руки, газету в зубы и вперёд спрашивать. Толку от форума в вашем случае мало.
Гость
SunnyNastusha
Сообщение было удалено
ну так идите все вместе в магазин, спрашивайте у консультантов-продавцов, выбирайте качественный материал, ведь ремонт каждый год не делается.

Мне мастер купил водоимульсионку на потолок дешевую, а я потом узнала и купила дорогую "сатин", которую хорошо могу мыть, протирать от грязи, пришлось самой потом перекрашивать.

Так что научитесь покупать качественные обои, краску и т.д.
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
существуют и подходящие форумы, типа "Сделай сам", "Сам себе мастер", "Как сделать самому ремонт" и т.п. - там полно хороших, полезных советов
Ребятки,спасибо огромное Вам всем за отзывы,советы, для меня это очень важно!=))) Сделала для себя вывод, ничего покупать,заказывать сама не буду,это будет лучше для всей нашей семьи! Хочет он или не хочет этим заниматься это его личное решение,рано или поздно придется!=))) Если бы я в этом понимала,другое дело,а так получится неизвестно что. А как выше писали ремонт каждый год не делается. И предполагаемую работу должен оценивать даже не муж,а мастер-профессионал!!! Сегодня буду об этом разговаривать с мужем,а там пусть сам решает,что покупать и где.
Жж
Сообщение было удалено
Тоже самое вышло и у меня.
Нынешние расценки не знаю, но знаю точно, что если вы договорились что всё обойдется в 40 000 то обязательно отложите ещё 20 000 - 30 000. Ремонт это такая штука, что всегда дороже обходится.
Все зависит от материалов, и сколько рулонов уйдет на поклейку, а также и услуги мастеров.
Иван Мастер
хороший вариант - силк пластер - можно еще и по акции выиграть
Форум: Интерьер
Всего: 28 078 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
Популярные темы за месяц: 121 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова