Собираюсь сделать косметический ремонт-покрасить потолок переклеить обои,купить новую кровать,и вот задалась вопросом начинать сейчас и сделать до Нового года или после,в смысле по приметам когда лучше это делать,замечу этот год для меня был не очень...Спасибо за советы
Простите но ни этот ни следующий год на ваш ремонт никак не повлияют, может ремонт в этом году даже к лучшему, смена обстановки должна положительно на вас повлиять, я вот тоже сейчас ремонт дома делаю. мне очень эти советики - http://etotdom.com/remont/ помогают, просто хочется новый год в новом чем то встретить.
Елена Николаевна
[83549487]
да никакой разницы! делайте когда хотите!!я вот собралась и домашних сподвигаю на трудовые подвиги на зимних каникулах заняться
еще хотим поучаствовать в акции силк пластер - нашли дизайны и думаю, что сто тыс мне не помешают. посмотрела работы по прошлой акции - все очень понятно и доступно для самостоят нанесения
Елена Николаевна
[83549487]
www.silkplasters.ru www.peredelka.tv вот здесь условия акции силк пластер - окупите ремонт в крайнем случае
Николай
[127303193]
Добрый день. В февраля у нас идут скидки на натяжные потолки. Звоните 8(495)508-03-58
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании ВТК G-GROUP. Для меня главное - качество, сроки! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. Также мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами.
ВТК G-GROUP - это лучшая фирма по ремонту квартир, отзывы благодарных клиентов - тому подтверждение!