покраска стен в ванной
здравствуйте, подскажите хотела бы в ванной одну стену оставить под покраску. Подскажите кто красил стены в ванной, насколько это не практично? или зависит от краски? посоветуйте пожалуйста
Лилу
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше плиткой
Гость
все отлично,красьте!сейчас хорошие и современные краски,не пахнет,цвета красивые.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Это абсолютно непрактично, если у вас не ванная 10 м2. Но я сомневаюсь, что у вас такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего отлично-то? Каждые два года перекрашивать и плесень выводить? Плитка минимум лет 15 простоит.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы сомневаетесь?))
Имеет смысл делать все стены под покраску, чтобы не оставлять лишних стыков. Не сомневайтесь, если вы выберете хорошие материалы отделочные и краску, то все будет практично и без плесени. Важно продумать хорошее освещение, поскольку отражение света от плитки больше чем от краски.
Olya-ya
Лилу. я красила стенку водоэмульсионной краской, красила в 2 слоя не меньше... но через год мне такой вид стены надоел и я пришла к тому, что плитка лучше смотрится и это надежнее вариант... в итоге пришлось заказывать на стенку плитку маленькой партией, такая проблема оказалась..купила http://www.gra-nit.ru/rossiya/atlas-concorde/sinua-wall/
Ольга Ивановна
Сделали наконец-то ремонт ванной в своей старушке-однушке с компанием «Эра Ремонта» eravanna.ru. Я давно хотела что-нибудь в морском стиле. Но думала особо не развернешься в шестиметровой комнате. А получилось все замечательно. Специалисты посоветовали какую плитку лучше выбрать, помогли в общей концепции по дизайну. Рабочим спасибо за аккуратность красоту и качество.
Ленчик
Это практично. Главное, чтобы краска была специально для стен в ванных комнатах, то есть влагостойкая. Такая есть у Belinka,
Форум: Интерьер
Всего: 28 336 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
Популярные темы за месяц: 72 темы
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов