Здравствуйте,купили кровать,но она оказалась больших размеров чем нам заявляли в магазине,но дело в том что меня при сборке дома не было! И домашнии конечно же выкинули коробки в которые она была упакована,смогу ли ч вернуть Ее без упаковки? Или уже поздно...?
Врядли вы ее вернете..хотя позвоните туда,где заказывали,попросите обменять. Если нет,то придётся смириться или продавать ее
Гость
[1586591421]
Упаковка не влияет, можно вернуть товар без упаковки.
Гость
[2846648162]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2846648162]
Гость
Сообщение было удалено
Да в ширину она устраивает меня,дело в том что она в длину больше намного заявленного,поэтому проход меньше метра,со стороны ощущение что в комнате одна кровать стоит,очень расстроилась
Гость
[2846648162]
Гость
Сообщение было удалено
А меня наоборот Высота устраивает , но вот длина... из за этого проход в комнате меньше метра
Как это больше чем планировалась?))) Надо было замеры сделать и заранее посмотреть как будет стоять мебель.
Гость
[899050512]
нет вернуть ты ее не сможеш после сборки даже с коробкой , а вот рациональное применение найдеш заведя лейсбийскую подругу и в троем муж будет доволен !!!!!!!!!!!!!! Ха место используется на иновацию твоей захудалой жизни !
Гость
[3764443880]
Как так больше заявленного? Обещали длину 2 метра, а оказалось 3? Тогда это несоответствие товара с договором. Тогда можно возвратить. Но я не представляю такую ситуацию.
Гость
[1767061701]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, мы возвращали диван, правда была экспертиза, они советовались с юротделом, предлагали обменять на другой, ничего не нравилось, ждали где-то месяц, спали на нем аккуратно, но тем не менее диван они забрали, деньги вернули.
гость
[2228294002]
спросите в магазине, можно ли вернуть, скажите, что по-габаритам он не подходит, если будут сопротивляться, намекните, что пострадает их репутация.
Гость
[4138999679]
Можно вернуть только если докажете несоответствие, как тут уже писали, в договоре одно, а по факту другое. У вас какие документу на покупку есть?
Гость
[3162602886]
Быть того не может. В договоре должны быть указаны все габариты.
маша из ералаша
[516702639]
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
маша из ералаша
[516702639]
При это, если в договоре указано, что размер кровати, например, 2,60 *2,0, а привезли 2,7*2,0, то можно вернуть
Оксана
[1077378833]
Можно вернуть и без коробки
Алла
[306755225]
Искала небольшой диванчик для кухни, но подобрать нужный в оффлайн-магазинах так и не смогла. Пришлось заказывать его изготовление и сделала я это на вот этом сайте http://vipdivani.ru. Заказ был выполнен достаточно быстро, даже раньше заявленного срока. Доставка тоже была без задержек. Качеством дивана я осталась довольна, он получился оригинальным. Рекомендую.