у кого мастера делали ремонт, они вовремя приходили?
Ремонт в квартире сроком на месяц. Нормально ли что мастера не приходят никогда в фиксированное время? Договорились что будут в 9 приходить , но приходят в 10 или бывает и позже. И это не один мастер, а все. Прораб сказал сегодня в 8 придёт мастер по потолкам, потом прораб звонит мне говорит он задерживается, время уже почти 10. Сижу жду на иголках. И так постоянно. Или это мелочи и я придираюсь?
автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гормон роста
ну как, автор?
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Все доделали. За дверь мы им отдали. Бригадир потом пишет типа вы нам должны там за какие то материалы 2 Тысячи. Муж ему в ответ длинное сообщение ответил с перечислением их косяков , и написал это ты нам должен. Тот ответил "хорошего вечера". На том всё-таки и кончилось ))))
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
Ну зато теперь вся эта эпопея позади) Отдыхайте)
Зонтик
Да, ремонт - это попа...
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен,я себя уважаю как мастера и как человека чтобы позволять на себя орать.Это одна из причин почему я никогда не пойду работать в крупные компании или бригады.
tamara diachenkova
Мы заказывали ремонт в Вотидом, но мы на это время из квартиры выселялись. Сначала мне было неспокойно, теперь понимаю, что так намного лучше, хоть не дышишь побелкой и строительной пылью, и не нервничаешь из-за постоянного присутствия в доме посторонних людей. Сделали все в срок, так что думаю, что приходили вовремя.
Гость
Я мастер по ремонту и скажу честно очень редко прихожу вовремя.Почему?Потому что работа очень ненормированная.И материалы посчитай и смету составь и съезди закупи.Если есть работа я никогда не брошу ее в 18 ч и не поеду домой а буду работать до упора.Соответственно с утра очень тяжело войти в рабочее русло.
об этом надо говорить и обговаривать, тогда не будет находиться клиент в неведении и не будут трепать нервы всем вокруг
Гость
Так оставляли бы им ключи и меньше нервов тратили - зачем вы вообще их ждете? Если вы заранее не оговаривали, в какое время они должны приходить, а в сроки по ремонту в целом они укладываются, то зачем вы лишнее напряжение создаете? Вам не все ли равно, будут у вас обо наклеены на час раньше или на час позже? Мало ли у людей какие обстоятельства бывают - кто-то в больницу с ребенком поехал, с машиной что-то случилось, инструмент заточить заехали или вам же крепеж какой-нибудь ищут. А то, что вся бригада вместе приезжает - так естественно - обычно все на одной машине едут. А ваше присутствие в принципе особо не нужно - оставили бы ключи бригадиру и спокойно своими делами занимались. Сами проблему себе создали.
Оставить в доме чужих людей? Вот так просто?
Гость
Так оставляли бы им ключи и меньше нервов тратили - зачем вы вообще их ждете? Если вы заранее не оговаривали, в какое время они должны приходить, а в сроки по ремонту в целом они укладываются, то зачем вы лишнее напряжение создаете? Вам не все ли равно, будут у вас обо наклеены на час раньше или на час позже? Мало ли у людей какие обстоятельства бывают - кто-то в больницу с ребенком поехал, с машиной что-то случилось, инструмент заточить заехали или вам же крепеж какой-нибудь ищут. А то, что вся бригада вместе приезжает - так естественно - обычно все на одной машине едут. А ваше присутствие в принципе особо не нужно - оставили бы ключи бригадиру и спокойно своими делами занимались. Сами проблему себе создали.
Советчик ***, договорились — приходи вовремя, это значит, до тебя им дела нет.
Я мастер по ремонту и скажу честно очень редко прихожу вовремя.Почему?Потому что работа очень ненормированная.И материалы посчитай и смету составь и съезди закупи.Если есть работа я никогда не брошу ее в 18 ч и не поеду домой а буду работать до упора.Соответственно с утра очень тяжело войти в рабочее русло.
Так же говорю, своим заказчикам. Свои да наши, еще даже говорят. Ты от нас уже уходишь, мы уже привыкли к тебе. Всегда говорю, емли есть такие кто вовремя просит приходить, не нравится ищите других. Сразу замолкают. Потому что, делают некотрые на от..сь
ну вот время уже 12.20 а мастер так и не пришел! жду с 8.30! телефон отключен.и это не первый раз такое. я не требую приходить строго секунда в секунду. но не настолько же!
Дак делай сам в чем проблема то, встал в 6 утра и айда шпаклевать, и так без передыху всю квартиру изо дня в день,я посмотрю как у тебя откажет какая нибудь часть тела .Бесите такие реально.
Форум: Интерьер
Всего: 28 279 тем
Новые темы за месяц: 285 тем
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов