Подскажите, какую вытяжку лучше выбрать
Привет. Подскажите, какую вытяжку лучше выбрать, не могу определиться с типом. Мне нравятся наклонные и Т-образные, вот не могу определиться, но вообще самое главное - чтобы она хорошо вытягивала гарь и не оставляла запахов, дизайн тоже важно, но главное - само назначение вытяжки, чтобы была практичная. У кого какая вытяжка, вы довольны производительностью и что можете посоветовать: какой тип лучше выбрать и какая вытяжка хорошо вытягивает запахи? Спасибо.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Т- образная была haier- в работе хороша , с подсветкой и сенсорной панелью, не шумная
2 Наклонные сейчас висят как предмет декора, не подведены , не могу сказать каковы в работе😐
Невестка свою не включает, говорит сильно шумит.
2 Наклонные сейчас висят как предмет декора, не подведены , не могу сказать каковы в работе😐
Невестка свою не включает, говорит сильно шумит.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вот я еще хотела уточнить, что хочу купить вытяжку именно с кнопками, сенсорную не хочу.
Гость
Да, еще купольные нормально смотрятся, но не знаю, как они в работе. И вообще, я думаю, что практичней все-таки вытяжки типа Т-образная, купольная, подвесная - те, которые ровно над печкой висят и тянут запах, а подвесная - да, красиво, стильно, но мне думается, что они хуже тянут, хотя, может быть и не так. Ваше мнение? У кого какая и как в работе?
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с кнопками. Думаю, меньше вероятность поломки.
Говорят чем проще вещь, тем меньше та самая вероятность.
А сенсорную починить целая история.😐
Говорят чем проще вещь, тем меньше та самая вероятность.
А сенсорную починить целая история.😐
ГостьЯ
у меня очень красивая вытяжка. Но ни разу её на включала!
Гость
У Hotpoint были хорошие вытяжки, и такие, и такие. Но мне было бы спокойнее Т-образную брать, их я в работе тысячу раз видела, а что там вытягивает наклонная.. ну не знаю. Может и нормально, но неспокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я вот тоже думаю, что Т-образная более практичней, она непосредственно над печкой висит и все вытягивает, а наклонная - красиво, но на мой взгляд, все-таки не особо она что-то вытягивает.
Я вот тоже думаю, что Т-образная более практичней, она непосредственно над печкой висит и все вытягивает, а наклонная - красиво, но на мой взгляд, все-таки не особо она что-то вытягивает.
Марина
У Мидеа есть как раз такие модели. У меня их Т-образная вытяжка классного серебристого цвета, выглядит красиво, даже на первой скорости воздух тянет очень здорово. А на второй вообще идеально. На третьей немного гудит - ну нам и без надобности эта скорость.
Форум: Интерьер
Всего: 28 280 тем
Новые темы за месяц: 287 тем
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов