Моя комната ужасная
С недавнего времени у меня появилась своя комната, в которой до этого жили родственники, обои здесь не очень, но в принципе терпимо. Мне не нравится, что эта комната ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Кровать здесь стоит прямо посередине стены, т.е. после нее свободная стена, напротив стоит стеллаж, если его можно так назвать, он объединен со шкафом (короче, это обычная стенка для гостиной.) В другом углу стоит рабочий стол, которому уже девять лет. Он впринципе неплохой, потому что у него много ящиков и полок, но выглядит он очень старым, хотя в хорошем состоянии. И это вся мебель, она образует своеобразный треугольник, и остаётся куча свободного места.. Я завесила стену грамотами, фотографиями, но это совсем не помогает. Мне нужно что-то придумать чтобы она не казалась такой пустой. (Перестановку не предлагать)
Pineapple
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете што я больше всего люблю на вумане? Это вот когда видишь тему в списке и там написано, что в ней 39 комментариев. Заходишь в тему сверху написано 48 комментариев. Дочитываешь последний, и видишь, что их 45, а твой 46й. Ид эст 3 комментария кабутта какаята сабака слизала. Нипайми зачем. И такое несоответствие в отчетности никого не напрягает. Либерализм-с!
В списке вообще написано, что в этой теме 4 коммента.
ЛизаПриморская
В чем проблема? Зонируйте помещение, а лишний хлам вывезите в Шкаф Онлайн, например.
Гость
Вот зашла я сюда опять. И что я вижу. Какой-то маньяк Сяве Розобите-онаже-Вася Битороза все ее тезисы проантилайкал. Ну вот все, ничуть не менее чем полностью. А раньше ведь такого не было. И как это? И зачем это?
Гость
Зато количество комментов теперь соответствует. Эх, видать счетчики поверили и опломбировали наконец-то. Не иначе, ревизор приезжал.
Гость
Ам
Гость
Где?
Гость
Так так
Гость
Куда?
Гость
Там
Василиса
Купи ещё мебели, какой вопрос, ковры повесить, ящики с рассадой.
Форум: Интерьер
Всего: 28 212 тем
Новые темы за месяц: 277 тем
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Стоит ли делать дизайн-проект перед ремонтом в новостройке?3 ответа
- Дверь москитная на деревянный балкон при наличии кошки3 ответа