Гость
Статьи
Комната распаковка и …

Комната распаковка и мой племянник на свои 4 метра хочет проходить через мою комнату

Если двухкомнатная квартира. И одна комната как распашонка. У моего племянника 4 кв. метра. Он хочет поставить кровать в комнате на 4 метра. Но суть в том что для того чтобы попасть в ту комнату где его кровать он может ходить через мою комнату и мои метры. Сами понимаете я женщина а он мужчина да и он мне может мешать. Суд ему выделит разве эти метры в комнате или нет?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость
Может помочь ему снять квартиру.
Гость
Гость
Может помочь ему снять квартиру.
Тут суть что он уже прописали. Но суд еще не выделил ему его 4 квадратный метра. Но нужно учитывать что я живу в комнате своей а ему чтобы попасть на свли метры надо пройти через мою комнату и меня
Гость
Гость
Тут суть что он уже прописали. Но суд еще не выделил ему его 4 квадратный метра. Но нужно учитывать что я живу в комнате своей а ему чтобы попасть на свли метры надо пройти через мою комнату и меня
Коридор сколько метров? Может там раскладушку поставить?
Гость
Гость
Коридор сколько метров? Может там раскладушку поставить?
Ему есть где жить.
Гость
Гость
Ему есть где жить.
Тогда просто выкупите его долю.
Гость
1. Кому принадлежит квартира?
2. Племянник был прописан с согласия собственника?
3. Придется делать перепланировку, если у вас комната проходная и вас это будет беспокоить
Гость
Гость
Тогда просто выкупите его долю.
Уже все инстанции пройдены. Дело в том как выкупить если он просить ключи.
Гость
Гость
с чего вы решили что эта комната ваша? У вас на не документы есть?
Гость
Гость
В таких случаях обычно ставят перегородки и как-то зонируют пространство. В крайнем случае, можно купить ширму и отгородить свое спальное место от мимо проходящих.
Гость
Гость
Уже все инстанции пройдены. Дело в том как выкупить если он просить ключи.
ну так если у него там доля, то естественно у него должны быть ключи. Как это мешает выкупу его доли?
Гость
Гость
1. Кому принадлежит квартира?
2. Племянник был прописан с согласия собственника?
3. Придется делать перепланировку, если у вас комната проходная и вас это будет беспокоить
Мне. Нет судом дали ему прописку. На ломание стен я не согласна
Никаких перепоанировок.
Гость
Гость
с чего вы решили что эта комната ваша? У вас на не документы есть?
Да
Гость
Гость
Никаких перепоанировок.
А почему он там прописан? Вы его прописали?
Гость
Гость
Никаких перепоанировок.
на каком основании племяннику дали прописку в вашей квартире?
Гость
Гость
В таких случаях обычно ставят перегородки и как-то зонируют пространство. В крайнем случае, можно купить ширму и отгородить свое спальное место от мимо проходящих.
Он будет ходит и шуметь. Мне он вообщн в квартире чужой человек не нужен. Никаких перегородок мне не надо
Гость
Гость
Он будет ходит и шуметь. Мне он вообщн в квартире чужой человек не нужен. Никаких перегородок мне не надо
начните с начала, а то ничего не понятно.
Если квартира ваша, то как он вообще в ней появился?
Гость
Гость
ну так если у него там доля, то естественно у него должны быть ключи. Как это мешает выкупу его доли?
Суд спросил есть деньги на тот момент. Я ответила нет. И суд вынес тогда решение прописать его. Но не выделил еще его 4 метра
При чем на суде я гворила что комната распашонка и он будет ходить через меня
Гость
Гость
Не знаю
Гость
Гость
Суд спросил есть деньги на тот момент. Я ответила нет. И суд вынес тогда решение прописать его. Но не выделил еще его 4 метра
При чем на суде я гворила что комната распашонка и он будет ходить через меня
Суд не мог лишить его доли если она была ему положена и заменить ее пропиской. Это не возможно
Гость
Гость
Принял наследство.
Гость
Гость
Принял наследство.
Если он принял наследство. То у него там доля, а не прописка. И у вас доля.
С чего вы тогда решили что квартира ваша и комната ваша?
Гость
Гость
Принял наследство.
Каким образом? Квартира вам перешла в наследство от родителей или бабушки?
Гость
Гость
Если он принял наследство. То у него там доля, а не прописка. И у вас доля.
С чего вы тогда решили что квартира ваша и комната ваша?
Я собственница я оплачивала все. У меня мои коинаты а у него 4 метра. Нет он там зарегистрирован на 4 метрах
Гость
Гость
Каким образом? Квартира вам перешла в наследство от родителей или бабушки?
Да.
Гость
Гость
Я собственница я оплачивала все. У меня мои коинаты а у него 4 метра. Нет он там зарегистрирован на 4 метрах
он деньги не просит? Попробуй предложи
Гость
Гость
он деньги не просит? Попробуй предложи
Хочет но за 4 метра много просит. Потом зарегистрировался там и просит уже ключи на 4 метра
Непридуманные истории
Гость
Гость
Хочет но за 4 метра много просит. Потом зарегистрировался там и просит уже ключи на 4 метра
сколько?
Гость
Гость
Можно выставить на продажу квартиру и тогда он получит сумму именно за 4 метра, а вы всё остальное.
Гость
Гость
сколько?
он планирует измором тебя брать похоже
Гость
Гость
Если он вступил в наследство, то у него доля!
Он не может быть зарегистрирован на 4х метрах, ваши комнаты не выделены в натуре...
Гость
Гость
он планирует измором тебя брать похоже
Да
Гость
Гость
Если он вступил в наследство, то у него доля!
Он не может быть зарегистрирован на 4х метрах, ваши комнаты не выделены в натуре...
В том то и дело. Но он уже имеет регистрацию. Как ему выделят долю если у нас распашонка. Ломать станы ставить проходы я не согласна
Гость
Гость
Можно выставить на продажу квартиру и тогда он получит сумму именно за 4 метра, а вы всё остальное.
а как она продаст квартиру целиком?) Там продажа с согласия обоих, либо свою долю. Если свою долю продавать это скидку надо делать знатную
Гость
Гость
В том то и дело. Но он уже имеет регистрацию. Как ему выделят долю если у нас распашонка. Ломать станы ставить проходы я не согласна
сколько хочет то?
Гость
Гость
а как она продаст квартиру целиком?) Там продажа с согласия обоих, либо свою долю. Если свою долю продавать это скидку надо делать знатную
Я не собираюсь продавать ! Ауу
Гость
Гость
Нужен не нужен, это уже не важно, если он через суд вселяется на свои метры. Вам как-то надо выходить из положения, что взрослый парень будет с вами рядом находится. Вот и закройте ширмой хотя бы свою постель. Ходить и шуметь он будет по любому, с этим вы точно ничего не сделаете.
Гость
Гость
Да причем тут регистрация?
Зачем ломать стены?
У вас по бумагам доли. Вы оба вступили в наследство. У него доля в этой квартире, либо выкупайте либо смиритесь с тем что он будет там жить
Гость
Гость
сколько хочет то?
Не важно. Вопрос стоял сможет ли он выделить свою долю 4 метра в комнате., если я девушка в он мужчина. Плюс он проходит до своих 4 метра через меня
Гость
Гость
Не важно. Вопрос стоял сможет ли он выделить свою долю 4 метра в комнате., если я девушка в он мужчина. Плюс он проходит до своих 4 метра через меня
У него уже есть эта доля.
А выделить в натуре нет не сможет, и вы не сможете
Гость
Гость
Нужен не нужен, это уже не важно, если он через суд вселяется на свои метры. Вам как-то надо выходить из положения, что взрослый парень будет с вами рядом находится. Вот и закройте ширмой хотя бы свою постель. Ходить и шуметь он будет по любому, с этим вы точно ничего не сделаете.
Он ходит по моим метрам а комната моя тоже будет для его доступа. Может пока рет он на моей кровати поспит ? Или украдет что то ценное ?
Гость
Гость
в суде по этому поводу говорить надо. А по поводу денег 500к норм отдать что бы избавиться от всего этого
Гость
Гость
И это вы с чего то решили что его именно те 4 метра.
Так то он может прям в вашей комнате спать по закону
Гость
Гость
Да причем тут регистрация?
Зачем ломать стены?
У вас по бумагам доли. Вы оба вступили в наследство. У него доля в этой квартире, либо выкупайте либо смиритесь с тем что он будет там жить
Он не хочет скупать он саазал я приду на кровать с друзьями и буду жить и отдыхать. У меня интерес в этой копнате на 4 метра .
Гость
Гость
Если вы будете вместе жить, то вы будете постоянно пересекаться на кухне, в туалете, ванной и он будет ходить через вашу комнату или вы через его, поэтому только садиться и договариваться.
Гость
Гость
Он ходит по моим метрам а комната моя тоже будет для его доступа. Может пока рет он на моей кровати поспит ? Или украдет что то ценное ?
Это не ваша комната, она не выделена в натуре
Гость
Гость
замок на дверь поставить в комнате, и там все держать
Гость
Гость
И это вы с чего то решили что его именно те 4 метра.
Так то он может прям в вашей комнате спать по закону
Суд выделил 4 метра а *** его знает раз распашонка у меня защиты от него нет он ходит через мою комнату
Гость
Гость
Он не хочет скупать он саазал я приду на кровать с друзьями и буду жить и отдыхать. У меня интерес в этой копнате на 4 метра .
Чего он не хочет? Вы же выше писали что он дорого хочет продать?
Гость
Гость
Да что такое эта ваша "распашонка"? Какой-то местечковый говор. Вы по-русски объясняться не умеете!
Гость
Гость
замок на дверь поставить в комнате, и там все держать
На каком основании она поставит замок на не свою комнату?