Гость
Статьи
Кто живет в квартире …

Кто живет в квартире без ремонта ?

Вот скажите чем люди думают когда живут в полной разрухе? Почему многие живут в квартирах - бомжатниках и не парятся? Неужеле у вас, не дёргается глаз при облезлых полах, старых уже пожелтевших обоях, потолке в пятнах от старости или старых диванах на которых ещё спали ваши бабушки и дедушки? А как же комфорт? Уют?
Эта тема, мне навеела наш поход с риэлтором, мы выбираем квартиру для покупки и я просто в шоке, какие бывают квартиры. Можно же сделать просто косметический ремонт, купить не дорогой диван, шкаф, а не спать на кушетке 1970 года, выкинуть например этот колхозный сервант с хрусталем, а поставить более современный, ну как так жить то можно????
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня например ни вкуса ни денег, подбирать диван и по цветовой гамме и по стилю и что б мне нравился - только на заказ (дорого) или искать годами среди готового
Шкафы, стенки старые советские - если шкаф не скрепит не облупился какой смысл его менять? лишних денег у меня нет - лучше уж действительно новый телевизор куплю
Согласна на все 100, сама живу как в 80ых, смею сио можно водить на экскурсию в мой дом, не понимаю если все функционирует Нафига тратить деньги просто ради красоты?
Гость
Очень хочу жить в квартире с ремонтом, но проблема. Отец умер давно, еще 90гг. После этого ремонт делали случайные мастера с улицы, как попало, типа розетки прикрутить и друзья парни, как умели. Потом мы ничего не делали, зарплата ниже МРОТ, на еду едва хватало, плохо жили, бедно. Потом сами делали с мамой, обои клеили, потолки, красили, делили, просили родственников и знакомых розетки, выключатели, шкафы повесить. Но из-за бедности, все разваливается, квартира старая, полы сгнили, стены треснули, все вогнутые и выпуклые. Денег на ремонт надо больше, чем сама хата стоит. Город и администрация отказывается производить ремонт и до приватизации и после. Приходится терпеть. Но и платить тут не за что, за гниль, где сырость, влага, протекающие трубы стояки общедомовые, треснутый фасад, балкон отваливается. Мама умерла. Я занялась ремонтом. Но это либо сложно найти мастеров, либо они отказываются и убегают, так как с них требуешь заключения договоров на услуши., боятся судов, так как врут с оплатой и ценой на услуги и делают из рук вон плохо и некачественно. Знают, что я ходок по судам и всегда выигрываю в спорах. Платит не хотят. Кое как нашла из управляющей компании мастера, плохо сделал счетчики, пришлось через водоканал переделывать, то накручивал, то лопнул. Воду краны перепутал. Слесаря не хотят делать, а по сути дела эта управляшка мошенников глаз положила на мою квартиру. Последние два года сужусь с ними, они мне прописали искусственные долги , я оплатила коммуналку, так теперь неизмеримые пошлины, юридические расходы и пени за долги, которых давно нет, перекупают чужие долги и вешают за 15 лет давности. Суд продажный, судья купленная на взятках. Обвалился балкон мне на голову, я в суд на них и выиграла моральный ущерб и штраф потребителя. Так они деньги не хотели платить, приставы тоже украли. Теперь на них в суд. По Олы сгнили , вынесла на мусорку вместе с мокрицами и червями. Сверху на плиту ковер иди линолеум. Мастеров нет, иди цена офигенная.
Гость
Гость
Очень хочу жить в квартире с ремонтом, но проблема. Отец умер давно, еще 90гг. После этого ремонт делали случайные мастера с улицы, как попало, типа розетки прикрутить и друзья парни, как умели. Потом мы ничего не делали, зарплата ниже МРОТ, на еду едва хватало, плохо жили, бедно. Потом сами делали с мамой, обои клеили, потолки, красили, делили, просили родственников и знакомых розетки, выключатели, шкафы повесить. Но из-за бедности, все разваливается, квартира старая, полы сгнили, стены треснули, все вогнутые и выпуклые. Денег на ремонт надо больше, чем сама хата стоит. Город и администрация отказывается производить ремонт и до приватизации и после. Приходится терпеть. Но и платить тут не за что, за гниль, где сырость, влага, протекающие трубы стояки общедомовые, треснутый фасад, балкон отваливается. Мама умерла. Я занялась ремонтом. Но это либо сложно найти мастеров, либо они отказываются и убегают, так как с них требуешь заключения договоров на услуши., боятся судов, так как врут с оплатой и ценой на услуги и делают из рук вон плохо и некачественно. Знают, что я ходок по судам и всегда выигрываю в спорах. Платит не хотят. Кое как нашла из управляющей компании мастера, плохо сделал счетчики, пришлось через водоканал переделывать, то накручивал, то лопнул. Воду краны перепутал. Слесаря не хотят делать, а по сути дела эта управляшка мошенников глаз положила на мою квартиру. Последние два года сужусь с ними, они мне прописали искусственные долги , я оплатила коммуналку, так теперь неизмеримые пошлины, юридические расходы и пени за долги, которых давно нет, перекупают чужие долги и вешают за 15 лет давности. Суд продажный, судья купленная на взятках. Обвалился балкон мне на голову, я в суд на них и выиграла моральный ущерб и штраф потребителя. Так они деньги не хотели платить, приставы тоже украли. Теперь на них в суд. По Олы сгнили , вынесла на мусорку вместе с мокрицами и червями. Сверху на плиту ковер иди линолеум. Мастеров нет, иди цена офигенная.
Мужики , которые набиваются в друзья и хотят стать любовниками, все безквпртирные, из Кубы афро, из Узбекистана, Казахстана, Дагестана, Кавказа, Таджикистана, русские, все нищие, все хотят в мою квартиру, завидуют, говорят за ремонт будут жить у меня, секс еще до ремонта сращуна мой счет жрать и пить, стирать, одеваться. Мужичков сто предлагала именно так решить вопрос. Но до дела редко доходит. Кроме спермы ничего предложить не могу. Старые и молодые ничего не умеют иди не хотят. Ремонт не умеют, после них все ломаются. Делают специально плохо или ломают новое. Пакостят, мстят. Я все как могу сдаю в полицию, так как там много секс озабоченных. Твари вообщем.Родственники помогать не хотят. Вообще, вот такая безвыходная ситуация, никак не решаемая. Государство должно снести старые дома, а не ремонтировать нищиеми гастарбайтеры, и дать новые квартиры. Только так можно решить эту проблему. А то сейчас они ремонт не делают, воруют деньги из бюджета. Мужики нищие или поикидыааютсялме секса сопзу на халяву и на мой счет пожить , даже в развалюшке прямо сейчас, и ремонт им не нужен. У самих вообще ничего нет. Сейчас мужик и баба это альфонс, обман и надувательство, никто никому ничего не должен, только обмен спермой. Назэхер не сдалось. Поэтому живу в старом замке и радуюсь.
Форум: Интерьер
Всего: 2 033 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова