Благоустройство территории
Тут есть жители частных домов? Расскажите, как у вас обстоят дела с благоустройством территории? Сами этим занимались или с помощью специалистов? #Благоустройство
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Москва
Какое благоустройство? Дизайн- проект ландшафта, дорожки, беседки и проч конечно специалистам. Газон тоже. Цветы сама сажала некоторые с помощником.
Гость
Нанимаем людей, которые благоустраивают территорию. О ценах можно договориться. Ну если хочешь сама благоустраивай.
Москва
Ну вы странный. Вы бы сначала спросили размер территории)). 50 соток. Одних дорожек, патио, мощение под 4 автомобиля около миллиона. Все с арматурой клали, в т.ч дорожки. Дизайн- проект+ газоны, бордюры и проч вкусовщина- ок 300 тыс, 3 беседки- около миллион двести. Вы хоть понимаете, что все может быть разное. Могут быть полы с подогревом в беседке, например)). Мангальная зона из мрамора. Не, не понимаете))
Гость
Ну вы странный. Вы бы сначала спросили размер территории)). 50 соток. Одних дорожек, патио, мощение под 4 автомобиля около миллиона. Все с арматурой клали, в т.ч дорожки. Дизайн- проект+ газоны, бордюры и проч вкусовщина- ок 300 тыс, 3 беседки- около миллион двести. Вы хоть понимаете, что все может быть разное. Могут быть полы с подогревом в беседке, например)). Мангальная зона из мрамора. Не, не понимаете))
Да я так, прояснить картину
Гость
Я сама люблю наводить красоту на своих газонах, смотрю разные каналы по ландшафтному дизайну. А вообще сажаем с мужем то, что нам нравится, те же хвойные например.
Форум: Интерьер
Всего: 28 469 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке37 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке37 ответов
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов