Какой лучше использовать ламинат в прихожей?
Всем привет! Подбираем с мужем хороший ламинат в прихожую - хочется, чтобы и красивый был и чтобы действительно влагу не пропускал. Может кто-то недавно укладывал и может подсказать вариант?
Мария
12 ответов
Последний —
Перейти
В прихожей предпочитаю плитку.
Ламинат может вздуться, а плитка все-таки терпима ко влаге, грязи, коляскам, великам...
Ламинат может вздуться, а плитка все-таки терпима ко влаге, грязи, коляскам, великам...
Анна
Ну варианты есть, конечно, но все не особо бюджетные
Мария
Если цена не так важна, то присмотритесь к Quickstep - хороший ламинат, у меня прихожая им сделана и вообще нормально зимой переносит всю слякоть и прочее
Спасибо, не слышала про такой, если вас не затруднит, подскажите, а нормально он к нагрузкам? У нас просто стоит шкаф-купе в прихожей, а он очень тяжёлый
Гость
Спасибо, не слышала про такой, если вас не затруднит, подскажите, а нормально он к нагрузкам? У нас просто стоит шкаф-купе в прихожей, а он очень тяжёлый
А тут я вам смогу подсказать) Квикстеп нормально нагрузку держит, ну если правильно уложен и на ровное основание - у меня муж его в спальне укладывал
Гость
SPC- ламинат. Выглядит, как традиционный, но это обман зрения, потому что по свойствам он как керамогранит. И есть линейка аквастоп.
Но стоит денег.
Я у себя в коридере положила фактурный керамогранит под дерево и затирку в цвет. Выглядит, как деревянный пол.👍
А по цене в 10 раз дешевле, чем spc.
Но стоит денег.
Я у себя в коридере положила фактурный керамогранит под дерево и затирку в цвет. Выглядит, как деревянный пол.👍
А по цене в 10 раз дешевле, чем spc.
Марго
Здравствуйте. В прихожей нужен ламинат 33 класса влагостойкий желательно. Из того что предлагают на рынке посоветую взять Флорпан как раз 33 класса. На счет влаги можете не переживать, у нас в пользовании уже год и прекрасно с этим справляется. А на счет красоты это вы в точку. Флорпан выделяется среди других ламинатов в том числе за счет оригинальных оттенков и индивидуальной красоты.
Форум: Интерьер
Всего: 28 363 темы
Новые темы за месяц: 293 темы
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов