Старомодный интерьер
Стесняюсь перед гостями за книги в моей квартире. Мне их подарила мама. И каждый раз приходя ко мне она востаргается как красиво они выглядят. А мои ровесники (30-35) спрашивают зачем они мне, прочитала ли я их всех. Стесняюсь и чувствую себя старушкой. Вру, что временно у меня они. Рядом еще витрина с посудой. Напротив кровать. Аа еще старую зингер швейную машинку на красивых кованных ножках мне подарили родители. О ней у меня тоже гости спрашивают, зачем такое храню. Что-то придумываю и гости долго молча смотрят на книги, машинку, фарфор. Хочу комнату как сейчас модно: светлую спальню. Витрину еще б оставила, а вот книги даже и не знаю куда. Тратить деньги на встроеный закрытый узкий шкаф для книг? Дачи нет. Выкинуть не могу, мама очень обидится. Я и так немного повыкидывала. Могу показать фото как выглядит комната.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное не гигантский колхозный веер на всю стену с искуственными вьюнами
Гость
Вам точно 30-35? Рассуждения,как у подростка.Да хоть все повыкидывайте и купите одноразовое из Икеи. Маму только жаль,расстроится.
Гость
И да,лучше все-таки прочитать книги. Умнее точно будете
Гость
Стыдиться книг не надо, это показатель групости. Только глупцы стыдятся книг в своей комнате. Говори, да, прочитала) И только глупцов смешат книги у кого-то в комнате. Машинка просто элемент декора, что тут такого. Родители тоже молодцы, неужели не понятно, что не нужна вам эта машинка, зачем тащить?
Гость
Стыдиться книг не надо, это показатель групости. Только глупцы стыдятся книг в своей комнате. Говори, да, прочитала) И только глупцов смешат книги у кого-то в комнате. Машинка просто элемент декора, что тут такого. Родители тоже молодцы, неужели не понятно, что не нужна вам эта машинка, зачем тащить?
У меня такая машинка (1914-ого года выпуска), только настольная, прекрасно работает и используется по назначению. К ней и подробная инструкция есть с принятым тогда стилем изложения, и все приспособления.
Гость
Стесняться можно только отсутствия книг.
Гость
Винтаж это прекрасно. Я музейщик и друзья все музейщики, большинство понимает ценность старых вещей.
Светлая комната без всего поверьте вам надоест уже через месяц.
Светлая комната без всего поверьте вам надоест уже через месяц.
Гость
Ну все, дно пробили. Книги стало стыдно показывать гостям.
Гость
Как можно стыдиться книг? Наоборот, стыдятся обычно отсутствием книг. Или друзья у вас маргиналы?
Форум: Интерьер
Всего: 28 305 тем
Новые темы за месяц: 282 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 66 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа