Шкаф в узкую прихожую
Девочки, затеяли с мужем ремонт в прихожей, раньше пользовались настенными крючками, смотрится это все некрасиво т.к на них у нас постоянно гора вещей. Хотим шкаф, чтобы было как у людей, но прихожая узкая, с одной стороны от входной двери до стены 30см, с другой 47 см. Посмотрели какие варианты предлагают в мебельных магазинах. Так как шкаф узкий получается, глубина всего 40 см могут предложить только выдвижную поперечную вешалку. У моей мамы такая дома, она с ней мучается постоянно, я себе такую не хочу. Рылась в интернете, увидела, что есть какая-то накладка на штангу в шкаф, которая разворачивает вешалки «наискосок» и таким образом можно использовать обычную штангу в узком шкафу. Но я нигде не могу найти отзывов по ней. Если кто-то пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста. #нуженсовет
3 ответа
Последний —
Перейти
Не знаю, что вы тут пытаетесь придумать, но если выдвижная поперечная не совсем дешмань и правильно эксплуатируется, с соблюдением ограничений по весу, то и проблем с ней не будет.
Гость
Так, сами же плечики относительно крючка могут вращаться. Просто поверните плечики относительно штанги и пользуйтесь.
Наталья
Мы шкаф-купе заказали под свои размеры и хотелки на мебельной фабрике Бобр. У нас тоже все нестандартно, но на фабрике работают с каждый клиентом индивидуально, поэтому все получилось очень классно.
Форум: Интерьер
Всего: 28 279 тем
Новые темы за месяц: 286 тем
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов