Хочу предложить шкаф-купе. Продать его нужно срочно (если интересна причина, то при личном контакте), буквально сегодня-завтра-послезавтра. Шкаф абсолютно новый. Цвет орех (как скорлупа ореха-фундук). Три секции, одна полностью под обувь (6 полок) сетчатых и две секции под вещи. + угловая секция. Красивые двери (раздвижные). Длинна 220 см., высота 250 см., глубина 55 см. Фотографии шкафа нет, т.к. он в разобраном виде. Покупка произойдет примерно так - если вы заинтересовались, то к вам приедет мой муж с чертежом шкафа и образцом материала. Если вам все понравится, договоримся о доставке и монтаже - все с нашей стороны. Предложение интересно тем, что реальная стоимость этого шкафа более 40 т.р. (если заказывать официально на фирме), мы его отдаем за 24 т. это стоимость материала + стоимость доставки. Монтаж бесплатно. Кого заинтересовало пишите faton-9@yandex.ru
N 6 - мы когда шкаф заказываем - нам по ИНДИВИДУАЛЬНЫМ замерам его делают. Готовая мебель по Вашим размерам стои обычно значительно дешевле.
Малиновка
[1093876073]
Шкаф сделан на производстве фирмы "Кардинал".
Производство в г.Одинцово (если это важно).
Малиновка
[1093876073]
Ритуля
Сообщение было удалено
Абсолютно соглашусь. И еще раз повторяю, по индивидуальным замерам в 2 раза дороже. Если размеры подходят, то можно сэкономить очень приличную сумму.
А значительно дешевле покупайте российское дсп на фабрике "8 марта". Без проблем.
Это себестоимость шкафа.
Это я
[2591325473]
А мне кажется, Автор нашел гениальный способ продажи неликвидных шкафов. Клепают они эти шкафы на своей фирме, стоят они действительно 24 тыЩи, продажи идут трудно, вот и возникла мысль распространять эти шкафы таким оригиналым способом)
11. Это очень непрактичный способ продажи, поверьте :)))
Нелеквидных, клепают ... Так можно подозревать в неликвидности все предложения о продаже.
И если вы хоть чуть-чуть знаете что такое производство мебели, никогда не напишите подобную глупость.
По поводу стоимости, если есть сомнения, то идете в тот же день с моим мужем в ближайший к вам павильон выставки и при вас вам расчитывают его стоимость "официально". Сравните цену.
Гость
[1363399975]
Автор, пожалейте мужа))А то будет гонять по всей Москве со своими чертежами))
Малиновка
[1093876073]
13. Почему гонять по всей Москве? Вот вам надо что бы кто-то просто так к вам ехал?
Шкаф нужно продать, он ждет хозяина :)))
Люди, вы даже не представляете сколько состоятельных людей заказывают мебель у диллеров или непосредственно на производстве. И предпочитают максимально уменьшить расходы на монтаж.
Потому что дешевле!!!
А все остальные идут и покупают официально, тоже самое только дороже.
Это нормальная практика, просто вам видимо никто не предлагал сэкономить ваши деньги. Нет у вас таких знакомых.
У меня например нет знакомых на пластиковых окнах, нет на натяжных потолках. Но когда мне это понадобится, я буду искать по знакомым, кто чем занимается. Я считаю свои деньги.
У этого шкафчика просто своя история. За 8 лет, такой случай впервые что продаем шкаф по себестоимости.
Я же никому не навязываю. Может кто-то собирался прихожую покупать и заинтересуется. Нет так нет :)))
Барышня_Кисейная
[3776927201]
14, ну видимо всё потому, что одно дело - знакомые, другое дело - незнакомые люди с форума вуман) Хотя я не отрицаю ни в коем случае, что именно у вас нет никаких "камушков" за пазухой)
1
[1726620104]
Вслепую, автор, потому что, если при сборке шкафа окажется, что с ним, что-то не так, то претензии предъявлять будет некому. Только не надо говорить, что вы, в случае чего, заберете его назад и вернете деньги. Ага, щаззз, мы вам верим)))))))))).
1
[1726620104]
Потому и "кот в мешке". Возможно, вы порядочные люди и правда продаете дорогой шкаф дешевле на 16 тыс. Также возможно, что вы сбагриваете неизвестно что.
Да, в магазине мы можем не увидеть "наш" шкаф, но мы увидим примеры шкафов, как они будут смотреться. А в хороших и дорогих магазинах, нам на компьютере покажут в красках, как этот шкаф будет выглядеть визуально.
Малиновка
[1093876073]
Барышня_Кисейная
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Конечно я незнакомый человек и прекрасно все понимаю. Но вот кинула объявление по сайтам и сюда решила.
Потом вы же сами увидите и материал и качество когда его привезут. Материал конечно раньше, образцы все есть.
Честно говоря на этот форум я особо и не надеялась. Ну а вдруг кому надо.
Малиновка
[1093876073]
1
Сообщение было удалено
Собирать шкаф будет муж. Деньги после сборки. Мы не считаем себя умнее кого-то.
Возможно если бы вам предложили знакомые, вы бы согласились.
Но поэтому и цена такая. Мы понимаем что у людей сомнения. Продать дороже было бы сложно. Но еще и сроки поджимают.
В общем если интересно пишите на почту, дам телефон мужа, все обсудите.
Всем спокойной ночи.
Малиновка
[1093876073]
1
Сообщение было удалено
Может и покажут, а может только в каталоге покажут (каталоги кстати и у нас есть). Если вам хочется за это переплачивать, это ваше право, никто вам ничего не навязывает.
Многие обходятся без этого. Но как правило заказы у нас получаются от одного заказчика к другому (т.е. по рекомендации).
У диллера покупается материал (себестоимость шкафа) + замер/проектировка + производство + доставка/монтаж. Все стадии стоят денег. Делать "через знакомых" намного дешевле. Но письменой гарантии конечно нет (офиц.бумаги). Но и портить свою репутацию тоже никто не будет. Если мы Васе сделаем плохо, то Пете он нас уже не порекомендует. А это наш хлеб.
Все это конечно не касается предложения на форуме, тут все подругому и Вася с Петей не знакомы :)
Но и шкаф у нас такой один без хозяина оказался. Первый раз.
Малиновка
[1093876073]
1
Сообщение было удалено
Вы своими глазами увидите материал, направляющие и пр. Увидите качество. Если не разбираетесь в дсп (а вы конечно не обязаны в нем разбираться), то возможно ваши знакомые "оценят".
Все равно дсп немецкое (а тут эгеровское качество) и российское/польское можно отличить даже не профессионалу.
Что-то подозрительно дешево для немаленького шкафа-купе из импортного материала с зеркалом, да еще и с вашей сборкой и доставкой. Срочно - не срочно, но такая скидка нонсенс. Автор, может быть, это СЛИШКОМ индивидуальный проект?
Шкаф абсолютно новый. Цвет орех (как скорлупа ореха-фундук). Три секции, одна полностью под обувь (6 полок) сетчатых и две секции под вещи. + угловая секция. Красивые двери (раздвижные). Длинна 220 см., высота 250 см., глубина 55 см. Фотографии шкафа нет, т.к. он в разобраном виде.
Покупка произойдет примерно так - если вы заинтересовались, то к вам приедет мой муж с чертежом шкафа и образцом материала. Если вам все понравится, договоримся о доставке и монтаже - все с нашей стороны.
Предложение интересно тем, что реальная стоимость этого шкафа более 40 т.р. (если заказывать официально на фирме), мы его отдаем за 24 т.
это стоимость материала + стоимость доставки. Монтаж бесплатно.
Кого заинтересовало пишите faton-9@yandex.ru