Купили вчера мужу кожаные туфли, их ночью кот подрал!
так обидно! Я с утра встала, увидела...Такая злая была!Он носы немного зубами погрыз - не то, чтобы вообще нельзя носить, более менее...но сзади он видимо когтями драл, так ужасно! Может можно что-то сделать? Девчонки...P.s кота отлупили
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
У меня была кошечка , я её спасла от погибели ей было 2 месяца соседи хотели выкинуть, и все было прекрасно , но в 2 года она начала жутко шкодничать, драла двери, мебель , мои тапки ,подрала новые сапоги, стала гадить в ванну , и что я только не предпринимала .... пришлось с ней расстаться !!! животное должно быть ласковым добрым , нежным, и послушным , а не портить имущество и доставлять негативные эмоции!!! в таком случае таким кошкам лучше жить на улице, и там показывать свою независимость!
Катерина
У меня была кошечка , я её спасла от погибели ей было 2 месяца соседи хотели выкинуть, и все было прекрасно , но в 2 года она начала жутко шкодничать, драла двери, мебель , мои тапки ,подрала новые сапоги, стала гадить в ванну , и что я только не предпринимала .... пришлось с ней расстаться !!! животное должно быть ласковым добрым , нежным, и послушным , а не портить имущество и доставлять негативные эмоции!!! в таком случае таким кошкам лучше жить на улице, и там показывать свою независимость!
к сожалению кошачьи царапки восстановить на кожзаме и коже не возможно!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Ссыт Кот7 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
- пережить горе3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем9 ответов
- Ссыт Кот8 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Кот5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема