Гость
Статьи
Как я обматерила …

Как я обматерила собаку и ее хозяйку.

Вчера я впервые в жизни материлась на весь двор во весь голос. Собирались вечером с подругами посидеть в ресторанчике, попить чайку, потрещать о жизни...Я заехала за подругой, вышла на улицу покурить. Тут ко мне подбегает огромный лабродор, ткнулся мне носом в юбку и осталось пятно, ну, радуисом где-то 10 см. Юбку я одела в первый раз, она светло-серого цвета и пятно было очень заметно. Кроме того, она очень недешовая (для меня, по крайней мере). В общем, как начала я орать на эту собаку, и на эту хозяйку...А хозяйка, сказала мне, да пошла ты на х.. и пошла домой со своим песиком...Скажите мне, люди, ну как можно отпускать большую собаку на улицу без намордника, без поводка там где люди ходят, дети гуляют, даже таку адекватную и некусающуюся?

ПС. Единственное, за что мне стыдно, что мою брань слышали дети:(
ANISHA
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анся
Что такое ликер бэйлис мне можно не объяснять - я из-за него посадила поджелудочную... В общем, увлеклась одно время. Мне можно максимум 10-12 град, а в нем аж 17, блин! Но вкусный - не спорю. Муж его больше не покупает, а то я, как Ваш мопс!))
Таня
Сара, пожалуйста, поподробней про перцовый баллончик! Я собираюсь в отпуск в Россию, честно сказать отвыкла от такого явления как собака без поводка, боюсь БОЛЬШИХ собак, в детстве на меня набросилась большая собака, ну понятно, поиграть хотела. Жаль дети не понимают, я очень долго болела после этого. Вы пользовались перцовым баллончиком? С какого расстояния его применять . Как реагирует собака и разрешено ли это законом? Спасибо заранее за ответ.

Поделитесь кто может инфой про электрошокер, где продают и примерные габариты. И про брелки, отпугивающие собак, то же самое, кто-то их упоминал хотелось бы подробней.
Всё просто
С сайта gazeta.ru "А с хозяевами собак из моего опыта разговаривать нет смысла, как и с отморозками. Надо просто СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ всеми средствами. Думаю, что если хозяева агрессивных собак в вашем дворе поймут, что вы можете себя защитить и причинить боль их животному, постоять за себя, то они станут уважать вас и опасаться последствий за агрессивное поведение своих животных."
Гость
ужас какой! =D
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем