Гость
Статьи
Обожаю свою киску

Обожаю свою киску

Если честно, мне никто больше не нужен. Гладить приятно, ухода особого не требует, выслушает и не осудит... Кто ещё любит своих кисок?
Яна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Провокационная тема, построенная на двойном значении слова "киска". Не интересно... Комменторезка
Гость
Да понятие двоякое, я поняла так: маструбирую в кайф, подмываться не обязательно, за вибратор не осудит.
Гость
Эээээ... вы ваще о чем?
Анна
Народ, ну вы чего?) Автор же ясно написала - кто еще любит СВОИХ кисок? Не СВОИ, а СВОИХ.)))

А по теме.... конечно, Яночка, любим бы кисок... и киски тоже.))) Все нормально.
Гость
Тогда надо было писать "Обожаю свою кошку-кота"
Анна
Гость 5, ну она же нас провоцирует.) Хотя мы любим и то, и другое, я так полагаю, так что давайте сделаем так, чтобы наша Яночка-провокаторша не дождалась наших истеричных выпадов.))
Леся
тупое название..
Тучко
автор ви наверно только , что её завели))))))))))) я тоже абожаю своего котика)))))
Гость
ни ума ни фантазии
Марго
КИСКИ ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КОШЕЧКИ ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЖИВОТНОЕ ЛАСКОВОЕ И НЕЖНОЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СООБАКИ ОСОБЕННО ЛАБРАДОРЫ
Лизаветта
А я не люблю кошек, а киску обожаю!
Анна
Лизаветта)))))))))
Сова
Олюня 13 "можно сколько угодно говорить своей пи...т.е.киске гадости, а она в ответ деликатно лишь будет молчать)))" - ну не скажите...иногда они хрюкают и пердят.
Гость
Я когда-то такую же тему заводила ради прикола, но ее не пропустили.
Лучшая
а я люблю свои жопки..
Гость
и много тут таких, которые со своими кисками разговаривает?
Гость
ой моя тоже звуки испускает, если я ее долго обхожу вниманием. любой особе женского пола нужна ласка
Подруга
Кааакие злые девочки! Я вот тоже люблю свою киску (кошку) больше чем кого бы то нибыло.
Л@пуля
Вы все жуткие извращенки, а тема-разводка!
Гость
...............
Гость
Автор, никто из взрослых людей котов "киской" не называет. Максиум маленькие дети
Гость
Я не знаю что вы имеете в виду… мой муж обожает мою киску…. Лижет и все…. И
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти