пожалуйста ,помогите пристроить бездомную собачку....все приюты что нашел забиты под завязку..по знакомым ноль...все какие то бессердечные..типа и самим жрать не чего....может кто знает какой нибудь приют...или кто хочет взять...может у кого знакомые хотят?..в кратце о собаке...метис овчарки(я так думаю,не спец)..не большого роста..около 35-40 см в холкеболь..большим не вырастит....бежевого цвета(как львенок)..ушки стоят..возраст около 6-8 месяцев..не побитый..не больной..добрый..ласковый..игривый...в частном доме будет хорошим охранником..ест мало и все что дадут...желающие взять пишите...
автор, срочно на сайт pesikot.ru(зарегестрируйтесь на форуме и разместите инфу с фотками), или на vkontakte.ru(ам есть группы помощи животным, ММПИ, например).
Удачи Вам и псинке!
мики
[1227050494]
Автор, не пропадайте, обязательно напишите нам о судьбе песика. Я не могу взять (: однушка с котом
Автор, удачи! Напишите о результатах, пожалуйста. Мы пристроили собаку охранять стоянку, ходим подкармливаем... Она там уже год живет, упитанная и очень строгая стала!))) Может вам тоже попробовать пристроить ее в охрану.
автор
[1810232135]
9. да я уже 4 стоянки обошел...там уже по 4-5 собак есть...не везет пока...так может его к вашей пристроить?..вдвоем то веселее)
Наталья7
[1404070948]
пес и кот это не панацея......там знаете сколько таких собак? очень много, ради интереса сходите посмотрите.... автору: мое вам предложение пиарить собаку самому, могу дать вам несколько советов по этому поводу....так как сама пиарщик
автор
[1810232135]
11...например?......а вообще расчитывал найти потенциального хозяина тут...
напишите свое мыло, я вам список досок и бесплатных газет куда можно подать обьявление, хотя я понимаю это труд, причем большой, но не выход перекладывать его на других людей если хотите помочь сами
Лиса-Алиса
[3986030366]
Наша псина конкурентов на стоянке не потерпит. Она терпеть не может, когда даже мимо собаки проходят... А стройки нет поблизости или какого-нибудь авто-комбината?
Наталья7
[1404070948]
12.... одного ресурса к сожалению мало((( когда я пиарила наших спаниелей я тоже здесь размещала обьявы, но плюс и на десятки других сайтов......
Гость
[2990568206]
автор, ни в коем случае не отдавайте собаку кому попало, иначе псу очень не повезет...ужасы рассказывать не буду, но хорошенько проверьте желающих взять собаку.
гость
[4224396460]
стока бездомных собак, может всех куда нибудь займетесь пристроить то? а? а то страшно ходить, кидаются на всех. еще эти бабки подкармливают, такие кости тащат, как от динозавра.
автор
[3995780090]
а комне в офис побитым и трясущимся и тощим не все собаки приходят..а только эта одна..поэтому и выходил ее....а ты уеб..ще бездушное иди нах..й!!!!сама то жрешь наерное за 3их...а собаки ей мешают...если б такие *** как ты не выбрасывали бы собак на улицу поинравшись с ними пол года то они бы и не кусали тебя потом....а бабкам ты еще спасибо должна сказать...что собаки хоть чуть кормленые..а то они бы тебя вообще сожрали....
Анна
[3076450125]
19,
Это Вас надо усыпить, что бы поменьше *** на свете было!!!!!
Хотя... лучше поживите в муках и бедах, Вам на пользу пойдет, а в старости вспомните свою жалкую и бесполезно потраченную жизнь!!!