Замечательная молодая собака ищет добрых, заботливых хозяев!
Замечательная подрщенная собака ищет добрых, заботливых хозяев! Девочка, 9 месяцев. Окрас чёрный с рыжим подпалом (как у нем.овчарок), белыми лапками и белой грудкой, мордочка длинная как у колли. Изящная и грациозная, высота в холке 55см, лапки длинные. Ушки через несколько месяцев встанут. Очень ласковая, добрая и игривая, любознательная, смышлённая. Абсолютно здорова, ПРИВИТА, ЧИПИРОВАНА, СТЕРИЛИЗОВАНА! Отдаём в добрые руки. olgaris@list.ru
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно разместить объявление на сайте http://www.pesikot.org/, если вопрос срочный.
Гость
Это не собака ищет хозяев, это подлые хозяева ищут, куда деть свою молодую изящную здоровую молодую собаку. А о том, что собачка будет скучать и тосковать, вы подумали?
Гость
эх... я бы взяла, люблю животных, но нет никакой возможности, т.к. живу в съемной квартире. 1, сайт "песикот" забит до отказа подобными объявами, а автор правильно делает, что размещает везде предложения, может кто и возьмет с вумена. да и народу сюда побольше заходит, чем на песикот
Гость
Вумен - скопление злобных теток, типа 2. Но и хорошие люди тут встречаются, как 3. Так что, Автор, может и повезет Вашей собаке.)
XS
Автор. а к детям она как относится?
amy winehouse
удачи Вам с поиском хозяев. Я уверена, найдутся хорошие люди! Сама собак обожаю, но не беру, тк дома уже зоопарк и на всех не хватит места(
Гость
Собаке 9 месяцев и ушки встанут через еще несколько месяцев??? Ну что за бред. Если к 9 месяцам уши не стоят, то уже не встанут никогдаИзвините, прикололо
Алиса
7 - Абсолютно согласна. Тоже удивилась на такие долговстающие уши. :) Но если собака хорошая, добрая - это не важно совсем.
Не дайте пареньку замерзнуть.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93155&pid=2815040&mode=threaded&start=#entry2815040
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 333 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема