Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ути бедная киса!!((( Но у меня самоы персидская, блин мароки с ее шерстя ууужас!!!
Гость
шерстьыу
Гость
аааааа ну его в *** етот транслит
мое мнение
кошки намного лучшего вида отдаются на множестве сайте без всяких условий, так что автор или поубавь пыл или сама свою кошку содержи
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Алевтина
жаль кошечку, но у меня уже есть. я сама взяла из приюта Плюшечку-душечку. Желаю вам, милая автор, поскорее обрести любящих хозяев своей любимице
нюша
А почему отдаете ? Оставьте себе.
Гость
Сообщение было удалено
плюс тыща. Уж так понаписала, что впору квартиру менять для увеличения жилплощади, чтобы заполучить этого никому не нужного кошака. 3 раза в день кормить - это как - на работе в обед отпрашиваться, что ли? Или вообще уволиться, чтобы не пропустить кормление?
Автор, у нас в подваде таких десяток живет - никому даром не нужны.
Автор, у нас в подваде таких десяток живет - никому даром не нужны.
лана
это такое состояние шерсти до стрижки???(((((((((((
Гость
у персов самый гадский характер
Гость
Такое ощущение, что это сама кошка писала
Условия написаны специально, чтобы не было недоразумений. Не нравятся условия, не берите. Кто может предоставить такой уход, тот возьмет. 2 раза в день кормить и выделить 3 минутки в день чтобы почистить глазки думаю, не стоит усилий, это стандартные процедуры для данной породы. Засоряйте своими дефектными сообщениями другой тред.
Сообщение было удалено
Да. Я знаю, что плохое. Это ее состояние на период реабилитации. С кошкой очень плохо обращались, я ее долго лечила и выхаживала, после того как забрала ее себе. Проблемы с шерстью как раз из-за плохого кормления, вы еще не видели, какой я ее домой принесла, кожа да кости и шерсть вся в колтунах, никакого подшерстка, ничего.
Сообщение было удалено
Вообще я когда забирала ее, хотела оставить себе. Но дело в том, что у нас дома живет еще и взрослый кот. Я думала, что они привыкнут и все будет нормально, но к сожалению прошло уже пол года и кошка до сих пор гоняет кота, уже вся попа в шрамах :(
Лера
Сообщение было удалено
нет нет. они классные. добрые игривые. у меня тоже перс.
Лёлик
Я уже 5 кошек домой притащила с улицы. Автор, желаю вам найти хорошего хозяина, кошка очень красивая!
Я
Сообщение было удалено
не правда! у меня перс, очень миролюбивая кошечка. играются они редко, особенности характера. милые и спокойные. гладить и брать на руки разрешает только хозяевам. пугливая. когда слышит звонок в дверь, бежит прятаться. чужих не любит, чтобы войти в доверие, надо его заслужить)) а еще они похрапывают, когда спят)))ну очень забавно! я свою кошечку просто обожаю! кстати, она у нас не первый перс, характер у всех был примерно одинаковый.
Я
Сообщение было удалено
+1000000! те, кто пишут такие сообщения - люди с недостаточно тонкой душевной организацией, их природа обделила добротой. они на все смотрят с точки зрения личной выгоды.
лана
Сообщение было удалено
все именно так......я свою, к сожалению, похоронила летом, старенькая была... и еще одна особенность- преданность
Гость
я её баюс
Гость
Сообщение было удалено
нормальные условия
кормить два раза в день и не иметь других котов
на тех же хвостах вообще хрен тебе кошку отдадут, если не позволишь ее навещать, вот это я фигею
кормить два раза в день и не иметь других котов
на тех же хвостах вообще хрен тебе кошку отдадут, если не позволишь ее навещать, вот это я фигею
Женя
Кошечку стерилизвали? у них так болячек меньше.
автор молодец что кошку забрала
автор молодец что кошку забрала
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
сколько ей лет? забрал бы, но я в СПб
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 204 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Устала от собаки15 ответов
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Устала от собаки15 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
З.ы. на данный момент кошка коротко подстрижена с целью нарастить густой подшерсток, за пару месяцев все снова отрастет. Выкладываю ее фото без стрижки :)
Телефон для связи: 8 916 девять два пять 80 пять четыре. Меня зовут Вика, звоните, приезжайте в любое удобное для вас время, можете вживую пообщаться с кошкой:)