Хозяйка самой милой крольки
Какие глупости. У меня живёт кролик. Перед тем как завести его,я всё тщательно изучила,Чего и вам советую,так как существует много всяких нюансов о которых вы, возможно, даже не догадываетесь. Допустим кроликам нельзя давать капусту, у них может развиться болезнь (не помню название). Если за кроликом убирать,то запаха не будет вообще.Я каждый день чищу ей туалетик и запаха нету вообще. Кролики очень умные. Моя кролька,как кошка ходит в лоточек. Клетку советую покупать большую,Но это зависит от породы кролика. У меня вислоухий баранчик. Именно этих кроликов рекомендуют для души.Очень добрые и весёлые. Если покупать девочку,то есть верочтность прочвления характера. Мальчики более добрые и ручные. У меня девочка,но я её очень люблю,ласковая,но иногда вредина.Но я считаю,Что и есть самое интересное =))) дама с характером! Вообщем я совсем не жалею,Что купила себе кролика,вы удивитесь какие они на самом деле забавные и умные животные. Я тоже сначало думала, что они глупые и бесполезные...но сейчас наслаждаюсь общением с моей зайкой =) Советов очень много хочется дать,тут все и не перечислить. Настоятельно советую почитать на форумах,их очень много. :)