Гость
Статьи
Кот болен СПИДом. …

Кот болен СПИДом. Нужен совет знающих

Недавно у кота нашли спид. (вирус положительный) Кошачий, конечно. FIV. Как врач сказала, уже есть признаки болезни - потемнения на зубах и сто-то ч деснами. На вид отличный котик, аппетит хороший, настроение тоже. как следить за такием котом? как часто к ветеринару и сколько лет у него есть? Мы не в России, здешним врачам-недоучкам не особо-то верю..:) Мы кастрировать хотели его - можно или это сильная нагрузка на организм в его случае? Кот немолодой. Спасибо!
Мака
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не с женами, а с дёснами)). Автозамена чудит.
Мы поняли)
Гость
Я
подумывала взять кота но после вашего рассказа передумала значит спид котов/кошек может передаться людям?!
Здравствуйте! Хотите котика берите из приюта бездомных животных им так нужен дом, от кошки вы не когда не заразитесь чумкой, спидом и т. д. Спид передается через кровь только от кошки к кошке. Но ваша будет здоровенькой! 😊
Гость
Гость
Смотрите, чтобы не укусил вас и не оцарапал) А вообще кошачий спид по-моему - вытряхивание денег из хозяев.
ты дура
Гость
Я
подумывала взять кота но после вашего рассказа передумала значит спид котов/кошек может передаться людям?!
нет. Людям не передается
Гость
Гость
хотела вам написать про лечение в ремиссии, но тк вы в россии. а мы тут недоучки. то ...идите в ***. Живете в стране и обсираете тех. с кем живете... кстати, в россии врачи и ветеринары в том числе одни из лучших. Но думаю, вам они не помогут, с таким-то подходом
Научись читать,прежде посрать!автор пишет,что она не в России!
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 956 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы