подскажите хороший питомник себернаров
Уважаемые любители породы сенбернар, подскажите пожалуйста хороший питомник где можно приобрести щенка себернара. Породу эту знаю достаточно хорошо. Первую собаку завела еще будучи студенткой. Собака дожила до 14 лет. 6 лет назад взяли в питерском питомнике щенка с неплохой родословной и прекрасным экстерьером. Собака погибла спустя 2-года, просто сгорела на глазах за 10 дней. Диагноз так и небыл поставлен. Все эти 2-года она болела постоянно. Из всего помета до 3-х лет недожил ни один щенок, врачи сказали плохая генетика. Очень хочу снова взять щенка, но боюсь что повторится подобная трагедия.
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 201 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
автор
Прошу извенить за ошибку в названии темы-пропустила букву. В тексте то-же казус.
Гость
ИзвЕняем, автор, извЕняем...
Opium
Автор, я вам питомник не подскажу, вы не написали где вы обитаете. Но совет дам сходите на интернациональную выставку собак, присмотритесь, поговорите с заводчиками.
Порода- сембернар, популярна в швейцарии, отсюда она и произошла, на весенний выставке в фрибурге были очень достойные екземпляры. Но длаы вас ето наверное далеко и дорого.
Порода- сембернар, популярна в швейцарии, отсюда она и произошла, на весенний выставке в фрибурге были очень достойные екземпляры. Но длаы вас ето наверное далеко и дорого.
ме4та
есть сайты специальные
и там эта инфа есть
не на вумене же
и там эта инфа есть
не на вумене же
гость
3-так вы о разных породах говорите.Автору нужен сеНбернар,а вы какого-то сеМбернара ей пропихиваете из Швейцарии.
автор
обитаю в СПб
FLAME
Я бы посоветовала питомник Elite Proud. Хороший питомник, отзывчивая заводчица. Дважды брала сенбернаров у них. Все собаки у них здоровые, есть титулы. Племенная работа с 2002 года. Я бы посоветовала обратиться в питомник Elite Proud.
Гость
Автор, я вам питомник не подскажу, вы не написали где вы обитаете. Но совет дам сходите на интернациональную выставку собак, присмотритесь, поговорите с заводчиками.
А, что на выставку Крафта сразу не посоветуете сходить , почему бы там не спросить совета
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 611 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Котенок и лоток7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок и лоток7 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Стоит ли заводить собаку, если детям нет 3 лет?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
Следующая тема