подскажите хороший питомник себернаров
Уважаемые любители породы сенбернар, подскажите пожалуйста хороший питомник где можно приобрести щенка себернара. Породу эту знаю достаточно хорошо. Первую собаку завела еще будучи студенткой. Собака дожила до 14 лет. 6 лет назад взяли в питерском питомнике щенка с неплохой родословной и прекрасным экстерьером. Собака погибла спустя 2-года, просто сгорела на глазах за 10 дней. Диагноз так и небыл поставлен. Все эти 2-года она болела постоянно. Из всего помета до 3-х лет недожил ни один щенок, врачи сказали плохая генетика. Очень хочу снова взять щенка, но боюсь что повторится подобная трагедия.
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
автор
Прошу извенить за ошибку в названии темы-пропустила букву. В тексте то-же казус.
Гость
ИзвЕняем, автор, извЕняем...
Opium
Автор, я вам питомник не подскажу, вы не написали где вы обитаете. Но совет дам сходите на интернациональную выставку собак, присмотритесь, поговорите с заводчиками.
Порода- сембернар, популярна в швейцарии, отсюда она и произошла, на весенний выставке в фрибурге были очень достойные екземпляры. Но длаы вас ето наверное далеко и дорого.
Порода- сембернар, популярна в швейцарии, отсюда она и произошла, на весенний выставке в фрибурге были очень достойные екземпляры. Но длаы вас ето наверное далеко и дорого.
ме4та
есть сайты специальные
и там эта инфа есть
не на вумене же
и там эта инфа есть
не на вумене же
гость
3-так вы о разных породах говорите.Автору нужен сеНбернар,а вы какого-то сеМбернара ей пропихиваете из Швейцарии.
автор
обитаю в СПб
FLAME
Я бы посоветовала питомник Elite Proud. Хороший питомник, отзывчивая заводчица. Дважды брала сенбернаров у них. Все собаки у них здоровые, есть титулы. Племенная работа с 2002 года. Я бы посоветовала обратиться в питомник Elite Proud.
Гость
Автор, я вам питомник не подскажу, вы не написали где вы обитаете. Но совет дам сходите на интернациональную выставку собак, присмотритесь, поговорите с заводчиками.
А, что на выставку Крафта сразу не посоветуете сходить , почему бы там не спросить совета
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 732 темы
Новые темы за неделю: 111 тем
- Зачем коты лезут в пакет?11 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!19 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам60 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа