подскажите что с кошкой!!!
купили кошку годовалую. бенгалка .у хорошего вроде-бы питомника. все официально и тд.привезли домой, а у неё из петли кровь льется прямо!всё запачкала!она больная?или это стресс?но крови же вообще не должно быть ни при каких случаях.ведь так?
Татьяна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Откуда кровь льётся?
Гость
Сообщение было удалено
Может течка? Но я бы уже давно была с кошкой в ветеринарке. И заводчику позвоните.
Кошковод
Сообщение было удалено
Петлей у кошек называют вагину.
Кошковод
Сообщение было удалено
1. Нет это не нормально. 2. Срочно везите в ветеринарку. 3. По дороге в ветеринарку гуглите "кошка в течке видео" Поведение вашей похоже? Если да, то хорошо, но кошку врачу все равно показать стоит. Кроме того если это течка то вам срочно надо записываться на кастрацию. Поэтому срочно в клинику. Все равно вам туда надо.
Гость
Замучили уже со своими кошками! Идите к ветеринару уже, не мучайте животных!
Гость
Сообщение было удалено
Кошек в течке нельзя кастрировать.
Гость
Так может начинаться мочекаменная болезнь! обратитесь к ветеринару!!!
Дрянь такая
вот попадалово. Кошка по цене 30 000, да еще с проблемами
Сообщение было удалено
К ветеринару (хорошему) срочно! Потом к хорошему юристу со всеми счетами за лечение и подавать на них в суд, моральный ущерб тоже присовокупить.
Сэми
Сообщение было удалено
+100 нельзя устрировсть в течке.И вообще не надо астрировсть и вырезать ничего животным! Вам бы понравилось,если бы у вас был хозяин и он решил вам повырезать кое- чего???
Сэми
Сообщение было удалено
Это может-быть обчна течка - не нагнетайте автору туч!!!Ну что за люди, поля?...Лишь бы застрощать...напугать, запугать...Понятно, что кошку надо обязательно показать ветеринара, но зачем сразу в панику впадать и все видеть в негативном свете???
ася
у моей кошки была течка, я даж не знала что у них тоже так бывает))))) думаю, откуда кровь на постели.... долго голову ломала. стерилизовала,
Гость
Сообщение было удалено
Ид.и.о.т.к.а? куда потом никому нax ненужных катят девать? тебе?
Гость
Что за фигня? Никакой крови у кошек при течке не бывает! Это вам не человек женского пола!))
Сэми
Сообщение было удалено
П и д о ра с и. Н а, искренне и от всей души желаю чтобы ты сдохла где-нибудь во во вшивой больничке от загноения шва или как вариант от занесения в организм инфекции после того как хирург вырежит тебе матку.Такие у.б.л.юд.и.ны как ты не должны размножатся!
Сэми
Сообщение было удалено
С.у.К.а.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди своих животных не у коновалов кастрируют, а в хороших клиниках и, как следствие, никаких загноений шва и проч. У меня третья кошка, и всё прошло отлично. У друзей/знакомых/коллег тоже стерилизованные - то же самое. Зачем мучить животное бесконечными родами или гормональными каплями? Не лезь со своими безграмотными советами!
Движение
Кошку Вы купили с пиометрой. Единственно верное решение было бы отвезти ее сразу назад к заводчику, забрав деньги.
Пишущие тут путают течку у кошек с течкой у собак. Запомните, у кошек, действительно, никогда не выделяется кровь из петли. Если появилась кровь - животное серьезно больно.
По поводу стерилизации в течку. Не рекомендуют, да. Но стерилизуют. У моей первой кошки эструс вообще не заканчивался. А вторая орала так, что приходили соседи с 3 этажа (живем на 10-м). У обеих стерилизация прошла нормально, без каких либо осложнений.
Пишущие тут путают течку у кошек с течкой у собак. Запомните, у кошек, действительно, никогда не выделяется кровь из петли. Если появилась кровь - животное серьезно больно.
По поводу стерилизации в течку. Не рекомендуют, да. Но стерилизуют. У моей первой кошки эструс вообще не заканчивался. А вторая орала так, что приходили соседи с 3 этажа (живем на 10-м). У обеих стерилизация прошла нормально, без каких либо осложнений.
Гость
Сообщение было удалено
Аааа. Теперь понятно. Сроду не знала.
Гость
Сообщение было удалено
твоя мамка?
Кошковод
Сообщение было удалено
Верно. Но я и написала что надо уже сейчас записаться на кастрацию. В некоторых мелких городах очередь на недели вперед. Я не писала что надо тут же кастрировать. Возможно неточно выразилась.
Кошковод
Сообщение было удалено
Дорогой друг, потом что если у кошки не течка а кровотечение, то она скончается в течении суток. В такой ситуации лучше перебдеть. Так понятнее?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Светлана
Вам нужно показать к врачу, явно же что так не должно быть. Лучше всего сделать узи и консультация хирурга нужна. Знаю очень хорошего врача узиста Имберт Габриэлла Сергеевна, она однажды очень нам помогла.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 732 темы
Новые темы за неделю: 109 тем
- Зачем коты лезут в пакет?11 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!19 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам60 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа