что с кошкой???!!!! подскажите!!
Кошке примерно 6 лет.Живет на улице (на даче) ,зимой запускаем в дом.Примерно 2 недели назад у нее облез кусок шерсти на спине(и кожа как бы такой коркой покрылась (в том мете где облезла шерсть),и сама она какаято тощая стала.Сейчас уже стало немного лучше-кожа немного обрасла шерстью,но всеравно она не такая как была раньше.. что с ней такое? может нужны какието таблетки или лекарства?(но раньше мы никаких таблеток не давали)Подскажите пожалуйста кто знает....
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
кошкина
лишай
а собаки как ньть трепануть не могли?
ЖоупарвуРыгнувмордуПёрнувносовна
похожая ситуация была тоже шерсть пропала на всём животе, сходиль к ветеринару сказали кормить только сухим кормом и чтобы бобольше воды было и витаминки рубля по 3 в зоомагазине, через недельку стал животик заростать сейчас всё нормально!
Гость
Во-первых, нефиг домашних животных на улицу выпускать, там им не место. А во-вторых, не сдержусь, вот хозяева фиговы. У них животное лысеет, а они спрашивают, нужны ли лекарства. Да уж скорее всего нужны, а про существование ветеринаров вы никогда не слышали?
ЖоупарвуРыгнувмордуПёрнувносовна
кошка домашняя. у вас видимо другая ситуация.хотя?
Dog
думаю что надо к ветеринару и не заниматься лечением самостоятельно...
Автор
Овен,скорее всего нет. потомучто там собак проктически нету,а еси вдруг што то она ее врятли к себе потпустит.
Автор
кошкина, а вы уверены что это лишай??
Гость
К врачу. Это может быть что угодно, от аллергии до демадекоза..
Гость
Или демодекоз?) Забыла)
Автор
4, просто есть вероятность что кошка вылечится сама,они находят специальную траву и лечатся.(было такое)
Klara
а еще есть вероятность, что она умрет. В принципе понятно, что Вам просто лень кошкой заниматься и она вам совсем недорога.
ЖЕСТЯРА
а ещё они умеют выходить на связь с космосом. Автор, ТЫ ДУРА!
w
у нее могут быть подкожные клещи. сама она не вылечится и умрет, если вы не отнесете ее к ветеринару
кошкина
один из вариантов лишай.....я прочла и сразу...лишай..но я не ветеринар!!!
у моей вон всё пузо однажды облысело,так она из дома у меня не выходит ни куда!!оказалась реакция на кастрацию или как там у кошек это называется!!спустя пол года у неё вся шерсть вылезла!!и теперь раз в год стабильно моя персидско-ангорская кошка становится на пузе сфинксом))))
у моей вон всё пузо однажды облысело,так она из дома у меня не выходит ни куда!!оказалась реакция на кастрацию или как там у кошек это называется!!спустя пол года у неё вся шерсть вылезла!!и теперь раз в год стабильно моя персидско-ангорская кошка становится на пузе сфинксом))))
Автор
А насчет травы я сказала что впринципе такое может быть,а не именно про этот случай.
гость!
а в словах Жестяры есть доля истины. Хозяева херовы.
Гость
у нашего кота от глистов такое было. Дали таблеточку и все ок
Гость
К ВЕТЕРИНАРУ!!!!!!
Джулиана
то, что кошка похудела, - плохой симптом. к ветеринару несите, блин.
Кролик Имбецил
у моего кролика такое было. только это место голое еще и мокло. врач сказал. что она переела всяких вкусностей. в любом случае надо к ветеринару
Гость
Когда мы нашли нашу собаку, у неё было то же самое. Ветеринар сказал, что это - никакой не лишай, а нехватка витаминов. Купили ей специальные для животных и очень быстро шерсть отросла.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ога
в любом случае нужен специалист
Автор
1, ЭТО НЕ ЛИШАЙ! шерстью он потом не обрастает. это обмен веществ нарушен, либо глисты (учитывая, что кошка похудела)
кое-кто
24, о, вы уже умеет по интернету ставить диагнозы? Заработаете большие бабки, поздравляю. И чего эти ветеринары в институтах учатся, есть же вы - такая умная.
ВИТА
Пусть ветеринар посмотрит,чего гадать то... На лишай не похоже.
бультерьерик
у меня кошка к зиме вылизывает пузо до гола и всю зиму на батарее а к лету отростает:) кошка сиамская
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 611 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Котенок и лоток10 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок и лоток10 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема