Гость
Статьи
Что делать? Моего …

Что делать? Моего котика хотят отдать в приют!!

Уважаемые формучане, помогите пожалуйста.
Ситуация в том, что мой кот постоянно писает на кровать моему брату. Сначала думали, что может это из-за того, что он не кастрирован...Отвезли на кастрацию, но все стало еще хуже, он теперь и по большому ходит ему на кровать. Уже было очень много слов со стороны брата, что он его увезет в приют или в лес. И я понимаю, что он совсем не шутит, и если еще раз это поторится, то кота я могу больше не увидеть((( Я знаю, что есть средства, что-то вроде Антигадин называются,чтобы кошки не делали свои дела куда не надо, но мне сказали, что далеко не все из них хорошо действуют. Пожалуйста посоветуйте средство или что угодно, что поможет отучить кота с*ать на кровать к брату.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, Раз правильно Вам написал(а), что нужно проверить здоровье кота. Иногда кошки начинают гадить на кровати, когда у них что-то не в порядке с мочеполовой системой, так как им менее больно писать на мягкое. Отнесите мочу на анализ в ветеринарку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,ведь это даже не кошка,а КОТ.Их мочой,наверное,можно даже тараканов травить
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот это хороший совет) У нас была ситуация похожая....не сказать что помогает, но кот должен знать свое место, Не хочет уважать -пусть боиться!!!

Взяли маленького 3 недельного котеночка, подобрали, Исправнов лоток ходил, но как окреп , так начал самоутверждаться. В доме уже живет взрослая кошь, но она не доминирует и не гадит, а это *** просто за месяц извело нас всех. Так я ему таких вставляла , что он просто чуть ли не в обморок впадал. Но один х""" посидит и опять начинает права качать ССАТЬ!!! Так что мой вам совет не отравляйте жизнь ни себе ни брату ради этого поганца. Мы от котенка избавились . а вместе с тем и от проблем. Просто отдали и все!!! тут либо животное признает в вас авторитет и никогда ни гадит, либо он просто *** и все равно продолжает так делать ,хоть убейте . Гоните ! Со временем вы поймете, что окружающие вас люди ценнее , тупых котов. А если мои слова Вам покажуться жестокими, то поменяйтесь с братом постелями,и поспите на его месте...думаю вы поймете , почему он ненавидит кота. Иногда коты в мужчинах видят соперников и таким образом они "строят" вашего брата....я бы за такое убила .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только брат должен лупить так, что бы сам себе удивлялся))) Хорошо б чтоб потом кот недельку посидел в сортире с горшком наедине и только с миской воды!! Потом брат его выпустит и покормит.и опять в сортире запрет!! пусть там сидит пока руки ему лизать не станет!!! И при карательной психиатрии надоб кота малость придушить за шкуру взявшись и в воздухе держа, пока струю не пустит ПОМОГАЕТ!!!!
Коты и кошки ненавидят запах цитрусовых да и сами цитрусовые можете помазать то место куда он делает свои дела немного лимоном или апельсином и всё! Удачи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова