Автор,опять же скажу,молодуха просто обнаглела!Пристроите ее куда или выкиньте кому нить на участок,ее поведение аморально и ужасно,либо же ей мало места,а девать лишнюю энергию некуда,в идеале бы на даче жить таким активным кошкам.Вот и злится на всех,тесно ей и душно.Мой соает пристроить ее.Я такую брала и сразк же обратно отправила на улицу,ее подобрали.Избавьте себя от страданий,иногда нужно так поступить,выхода нет.
Проблема такая. Дома у меня живет кошка, ей уже 6 лет. Это предисловие, речь будет не о ней, в основном. Взяла котенка с улицы полгода назад. Начинались холода, не смогла пройти мимо бедного котенка. Ей на тот момент было месяца 3-4. Принесла домой, отмыла от блох, прогнала глистов, свозила к ветеринару на осмотр, в 10 месяцев ее стерилизовали. Со здоровьем все ОК, прекрасный котенок. К ласке она привыкала пару месяцев, но конкретно на руки никогда не давалась. Характер был диковатый.Максимум погладить. Со старшей кошкой язык нашли.
И все было относительно спокойно, но месяца два назад начался АД. Она начала бросаться на мою взрослую кошку, драть ее когтями, ночью, пока все спят. Скидывает все со столов. Но еще большая проблема, она вообще перестала ходить в свой лоток по маленькому. Она ссыт на пол стабильно 3 раза в день. Я сначала внимания не обращала, убирала молча. Потом ругала словесно, затем мордочкой в мочу. Брызгала эти места чем только можно. Не помогает ничего! В ответ она рычит как собака и шипит как ненормальная и продолжает пакостить!
Честно, я больше так не могу. Вставать утром - и вытирать лужи. Приходить с работы - оттирать засохшие лужи и новые. Дома уже стоит жуткая вонь, которая ничем не перебивается. Я уже хочу отнести ее обратно на улицу, честно. Отдать кому-то.. переживаю, что ее вернут обратно или опять же выкинут на улицу, если будет так же себя вести и там. Приюты переполнены.. Кошка вторая запуганная. Куда девать этого демона?? #кошки