Скинни
Мечтаю завести морскую свинку-скинни.У ко го-нибудь есть этот питомец? Хотелось бы немного узнать о том, что нужно, а что категорически не нужно делать при уходе за скинни.
Наталья
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Уход такой же как и за обыной свинкой, только мерзныт они больше... А Вам правда без шерсти свинки нравятся? Они как бегемотики, я изх не понимаю. Мне надо чтобы мех был.
Наталья
Язва
Сообщение было удалено
Я их обажаю)))
Язва
обычной, мерзнет, их. Ничего себе опечатки. :О
Гость
Посмотреть на эту морсвинку можно на аватаре Крысы
Ежова
Прикольно... ))) Свинка в облипку? Или джинсовая свинья?
Язва
Наталья, тогда читайте про уход за обычными свинками, и не морозьте живность. :) Мои (не скинни) любят флисовые одеялки вместо опилок, только их менять каждый день надо. Им на них уютно жить.
Язва
Ежова, голая свинка. Чистый бегемотик.
Влюбленная.
Ух ты,а я уж думала,что тема про джинсы,модели "скинни" :)
По теме. Морск.свинок можно заводить ооооооочень чистоплотным людям,потому что эти животные требуют огромного ухода.
По теме. Морск.свинок можно заводить ооооооочень чистоплотным людям,потому что эти животные требуют огромного ухода.
Вика
А у меня лысый крысик живет) посмотрела щас фотки свинок - тоже очень классные)
Гость
блин, я думала тема про джинсы
Язва
Наталья, а еще лучше заводть сразу двоих однополых, потому что иначе они скучают тоскуют. Только после того, как завела двоих поняла насколько грустила моя предыдущая одинокая свинка.
Наталья
Язва, спасибо за советы)
Гость
У меня она прожила месяц=(((
отравилась чем то, не понятно чем, ветеринар сказал чо они очень нежные, за инми ухаживать очень надо, мы кормили кормом спец. для свинок, и перед ее смертью купили какую то фигню, чтобы погрызть, скорей всего ей отравился, ветеринар сказал что точно отравился, других версий нет(((
отравилась чем то, не понятно чем, ветеринар сказал чо они очень нежные, за инми ухаживать очень надо, мы кормили кормом спец. для свинок, и перед ее смертью купили какую то фигню, чтобы погрызть, скорей всего ей отравился, ветеринар сказал что точно отравился, других версий нет(((
Аня
morsvinki.ru вам туда)))там и приобрести можно и про уход узнать. вам на форум))
Аня
8 права , а также им нужно много внимания) у меня в свое время было 9шт.)
Элина
помогите пожалуйста!!
моя свинка начала периодично носиться по клетке при этом громко пищать, спать совершенно не возможно. При этом вода и еда есть постоянно, я ее выпускаю по полу погулять, на руки берем.
что мне делать?? и почему это происходит?? расскажите!!
моя свинка начала периодично носиться по клетке при этом громко пищать, спать совершенно не возможно. При этом вода и еда есть постоянно, я ее выпускаю по полу погулять, на руки берем.
что мне делать?? и почему это происходит?? расскажите!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 462 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Предыдущая тема