Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!
В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. Вскоре пес был пойман, но позже умер от бешентства. Сейчас в Юго-Восточном округе Москвы идет отлов бездомных собак. Не исключено, что они также заболели бешенством.Бешенство очень опасное заболевание, предохранить от него может лишь вовремя введенная вакцина. Если же заболевание началось, то спасти человека уже невозможно.Сколько будет продолжатся этот беспредел?Когда власти наконец начнут как то контролировать огромные стаи бродячих псов,в огромных живущие в наших дворах,в парках,у станций метро и грызущие всех без разбору?Что можно сделать в такой ситуации,ведь ношение оружия у нас запрещено,а баллончик или шокер в таком случае вряд ли помогут?Вот уже и до бешенства дошло,а что будет дальше?Куда катиться это безконтрольное безумие гринписовцев и бездействие властей?
Доколе???
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
453 ответа
Последний —
Перейти
Какашка и весна
Надо ввести налог на домашних животных. Это сократит тех, кто хочет их завести, и с помощью налога можно будет отслеживать - животное ещё в семье или нет, если нет, то куда оно делось - сдохло или его выкинули.
Бездомных собак на гос уровне я бы отстреливала... но лично, я бы не смогла убить бездомную собаку, которая мне ничего плохого не сделала. То есть теперешнюю популяцию надо стерилизовать и вводить налог, порядка станет больше.
Бездомных собак на гос уровне я бы отстреливала... но лично, я бы не смогла убить бездомную собаку, которая мне ничего плохого не сделала. То есть теперешнюю популяцию надо стерилизовать и вводить налог, порядка станет больше.
Гость
а кто здесь стукач? Ласка?
Ну и что такого прям страшного? Ну покусал, все обратились в больницу, всем сделали укол, никто не помер и не заболел. Собаку поймали.
То, что вы про бешенство написали, все знают еще из школьного учебника, так что не пугайте. Сходим в больницу, уколемся в случае чего.
То, что вы про бешенство написали, все знают еще из школьного учебника, так что не пугайте. Сходим в больницу, уколемся в случае чего.
Точно, пусть уколы от женского бешенства, в живот, каждый день..
Курс -3 недели.
Девочка прогулялся вышла, а у неё ногу откусили 😀
Курс -3 недели.
Девочка прогулялся вышла, а у неё ногу откусили 😀
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 960 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа
- Кошачья мята и кот4 ответа
- Помогите пожалуйста советом как кошку приучить к лотку!13 ответов