Очень интересно знать ваше мнение. Подчеркну - именно КУПИЛИ, а не просто взяли в добрые руки. И еще - какую сумму вы считаете приемлемой для покупки щенка желаемой породы...
Мы летом карликовую таксу купили.Чудесная скотинка, игривая и добрая, хотя лает громко, как крупная собака. Живем не в России, поэтому цена ничего Вам не скажет, хотя относительно не дорого.
Гость
[3395165916]
Собираемся покупать немецкую овчарку. Расчитываю на 1000 евро (Германия).
Но надо понимать, что это самые начальные расходы. Потом траты будут регулярные и немаленькие.
очень давно хочу джека рассела. но пока ситуация жизненная не позволяет. попозже. рассчитываю на 30-40 т.р.
хаски да... обалденные собаки, но им нужен простор и климат. :))
БлондинкО
[799812532]
Если бы у меня был свой дом, обязательно держала бы пару русских борзых,парочку хаски и ротвейлера)))
Гость
[57893298]
Главное на балконе её потом не держите Гостюг, а то у нас одни так делают. От хаски запах неприятный и вот её постоянно на балконе запирают, а она лает и воет. По теме никакую не охота потом выгуливать
Весты, которые уайты - симпатяги..но, блин, как представлю, сколько времени надо уделять их экстерьеру - так всё желание сразу пропадает. А вообще, хочу хрюшку себе...мини пиг...Но, дорогие они пока..Подожду скидок))
ну вообще-то я по-доброму. А породу не стала называть, потому что это декорашки, вы меня камнями закидаете, потому что это не собака, да многим это название врят ли что скажет :) У меня их много - цветная болонка и болонский бишон, еще гаванез и котон-де-тулеар. Был еще мопсик, бульдог и боксер :)
А большую собаку все никак не заведу, сейчас только-только появилась площадь за городом, теперь можно и выбрать!
ну они все болонки, принадлежат к подразделу бишонов, так как же как и Мальтезе и Бишон-Фризе. Родственники пуделя самые ближайшие. Умные собаки, да и красивые к тому же.