Какой породы купить собаку?
Здравствуйте.Я хочу себе таксу,но мне не разрешают родители.Так как пишут,что эта собака портит много вещей.А у нас недавно был сделан ремонт.Есть ли менее грызучие породы?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, любая съест Ваш ремонт, пока будет расти до года.
ветка
йорки) им ваши вещи не надо) им надо ручки и диван лежать) а таксы реально много что грызут)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Обувь портят эти йорки.
Вообще все мелкие собаки считаются норковыми - их выходили для охоты на лис, зайцев, сусликов, все что живёт в норах. Поэтому грызть, гавкать и скубсти все подряд у них в крови
Вообще все мелкие собаки считаются норковыми - их выходили для охоты на лис, зайцев, сусликов, все что живёт в норах. Поэтому грызть, гавкать и скубсти все подряд у них в крови
У меня чих,ничего не грызет и не грыз даже в детстве во время смены зубов. Грызет только свои игрушки. Таксы-грызуны еще те...
скорп
ши-тцу
обувь может не сгрызет, но палец на ноге точно😄
обувь может не сгрызет, но палец на ноге точно😄
Гость
У меня ни одна собака ничего не сгрызла. Вообще даже намека не было. Но все собаки были крупные, служебники.
Папа категорически против, но Вы собираетесь притащить щенка? А-а, уже и ОБА родителя против!
На какие шиши Вы собираетесь брать щенка?
Ну, будет еще один выброшенный на улицу пес...
Автор, вот вырастите, обзаведетесь своим жильем, денег заработаете на кормежку и лечение - хоть стаю заводите.
На какие шиши Вы собираетесь брать щенка?
Ну, будет еще один выброшенный на улицу пес...
Автор, вот вырастите, обзаведетесь своим жильем, денег заработаете на кормежку и лечение - хоть стаю заводите.
Анна
Грызть или не грызть ваши вещи, не зависит от породы, а от характера собаки. Одной собаке все-равно на ваши вещи, ей главное ласка, поиграться, покушать да поспать, а другая может носится по вашей квартире и сгрызать все что плохо лежит.
liorelein
Сообщение было удалено
Денег у меня достаточно. И для самой таксы,и для лечения,и для корма.Папа против,а мама слушает папу.То есть ,если уговорить папу,то мама тоже будет за.Если выгонят собаку,то вместе с ней пойду к бабушке,она не против всякой живности.Родители меня очень любят,соскучатся и через неделю две примут вместе с собакой.Так что с таксочкой все будет в порядке)
Домашний мальчик
Так нужно специальные косточки покупать, чтобы собака их грызла когда зубы режутся, тогда вещи в доме с мебелью будут целыми. Если человек жлоб, тогда да, вся хата будет погрызана.
"Денег у меня достаточно. И для самой таксы,и для лечения,и для корма.Папа против,а мама слушает папу.То есть ,если уговорить папу,то мама тоже будет за.Если выгонят собаку,то вместе с ней пойду к бабушке,она не против всякой живности.Родители меня очень любят,соскучатся и через неделю две примут вместе с собакой.Так что с таксочкой все будет в порядке)"
Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/4839595/#m61049464
© Woman.ru
Автор, а сколько Вам лет?
Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/4839595/#m61049464
© Woman.ru
Автор, а сколько Вам лет?
liorelein
Сообщение было удалено
Щенка на кого будете оформлять?
liorelein
Сообщение было удалено
14
И у Вас в 14 лет есть 20-30 тысяч рублей единовременно на щенка, каждый месяц на корм, посещение два раза в год ветеринара, прививки, глистогонное и т.д.? Ну-ну.
Автор, хватит уже художественным свистом заниматься)
Автор, хватит уже художественным свистом заниматься)
Кларисса
У нас был колли. Специально для грызни выделили ему старый стул. Кроме него выгрыз только маленький кусочек от кровати и больше ничего. А от стула постоянно щепки сметали.
liorelein
Сообщение было удалено
Художественным свистом занимаетесь здесь только вы.Собака не требует таких больших затрат.Раз в месяц я готова тратить на собаку тысяч 10,этого будет вполне достаточно.Мне дают много карманных денег.
Lolita
Сообщение было удалено
Ну, да))) Мне, якобы 14-летняя девочка, будет рассказывать про материальные, физические и душевные затраты на собаку.
liorelein
Сообщение было удалено
Просто у этой "14 летней девочки" есть знакомые с таксами.И собачки у них живут припеваючи при таких затратах))И да,про физические и душевные затраты я ничего не говорила.
Мария
Lolita
Сообщение было удалено
Пусть так, милая моя девочка, но Вы знаете, что такое норная охотничья собака в квартире? Вы знаете, что эту собаку до двух лет нужно носить на руках, не пускать прыгать вниз и вверх - у них часто выпадают межпозвоночные диски? Вы в курсе, что эти собаки тяжело поддаются дрессуре, благодаря своей независимости и своеволию, бывают агрессивны к другим животным и маленьким детям, ведь они охотники?
Вы думали, что будете делать с ней спустя года 3-4, когда у Вас возникнут другие интересы: учеба, клубы, молодые люди?
А не подумали, что Ваши родители вообще не хотят иметь животных в своем доме?
Вы думали, что будете делать с ней спустя года 3-4, когда у Вас возникнут другие интересы: учеба, клубы, молодые люди?
А не подумали, что Ваши родители вообще не хотят иметь животных в своем доме?
[quote="Мария"]
Пусть так, милая моя девочка, но Вы знаете, что такое норная охотничья собака в квартире? Вы знаете, что эту собаку до двух лет нужно носить на руках, не пускать прыгать вниз и вверх - у них часто выпадают межпозвоночные диски? Вы в курсе, что эти собаки тяжело поддаются дрессуре, благодаря своей независимости и своеволию, бывают агрессивны к другим животным и маленьким детям, ведь они охотники?
А не подумали, что Ваши родители вообще не хотят иметь животных в своем доме? [/quote
У меня есть пять хороших знакомых,у них таксы.Ничего подобного не было.Может быть,просто повезло.А через три года,когда я уеду учиться,постораюсь взять собачку с собой.Но если не получится ,то и тут все предусмотрено) У меня есть младший брат,который очень любит животных.
А не подумали, что Ваши родители вообще не хотят иметь животных в своем доме? [/quote
У меня есть пять хороших знакомых,у них таксы.Ничего подобного не было.Может быть,просто повезло.А через три года,когда я уеду учиться,постораюсь взять собачку с собой.Но если не получится ,то и тут все предусмотрено) У меня есть младший брат,который очень любит животных.
😌
Мне нравится тибетский мастиф)) здоровый как медведь блля) бошка как у льва) но такую махину в квартире держать нереально))
Grib
Конечно характер любого животного индивидуален. Но у меня за всю жизнь было 8 собак, породы эрдельтерьер и фокстерьер. Ни одна не грызла обои или мебель, обувь с коврами не портили. Грызли свои игрушки, иногда правда щенки свои лежанки могут начать грызть.
Для начала нужно определиться, какого размера Вы хотите? Всё-таки крупные собаки занимают достаточно места в квартире плюс питаются они немало.
Для начала нужно определиться, какого размера Вы хотите? Всё-таки крупные собаки занимают достаточно места в квартире плюс питаются они немало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Той-терьер, карликовый пинчер. Очень подвижные малыши и хорошо дрессируются. Если проследите вначале за тем, чтоб только игрушки грызли, - они так и привыкнут. Для квартиры больших точно не советую. Особенно если молоссы. Сожрут всё.
Grib
Сообщение было удалено
Мне хочется миниатюрную собаку.Т.к. квартира у нас небольшая.
Grib
Lolita
Сообщение было удалено
Советую тогда лейкленд-терьера. Внешне это мини эрдель. По характеру спокойные, психика уравновешенная, добродушные. Шерсть жесткая, не пахнет. Единственное - придется делать груминг, т.е. стричься. Собаки в плане здоровья крепкие, с детьми отлично ладят, с кошками тоже))
Если реально хотите щенка, то могу скинуть данные проверенного заводчика.
Обращайтесь, если имеются вопросы))))
Если реально хотите щенка, то могу скинуть данные проверенного заводчика.
Обращайтесь, если имеются вопросы))))
Вопрос
Хочется-перехочется. Иди уроки лучше учи, тебе в институт скоро поступать.
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Глупости! У моего щенка была куча косточек, мячиков, шин, и других игрушек, но он и их грыз, и еще все, что видит вокруг себя)) Мы с ним и играли много, и выгуливали, т.е. пес не скучал. Но он все-равно все изгрызал. Как-то умудрялся даже выгрызать дырки в линолеуме на полу. А обуви сколько разорвал!
Сейчас щенку 10 мес., и он все так же портит наши вещи, и разносит дом.
Только дело в том, что это наш с мужем дом, мы любим свою собаку, и прощаем ему такие акты вандализма )) А если бы я его завела, живя у родителей, меня бы точно вместе с ним из дома выгналт)
(Щенок - стаф).
Сейчас щенку 10 мес., и он все так же портит наши вещи, и разносит дом.
Только дело в том, что это наш с мужем дом, мы любим свою собаку, и прощаем ему такие акты вандализма )) А если бы я его завела, живя у родителей, меня бы точно вместе с ним из дома выгналт)
(Щенок - стаф).
Гость
Кроме того, что щенок станет портить вещи, первое время он еще будет и писаться, и какаться в доме, пока к выгулу не приучите.
Кто будет убирать кучи, и ковры стирать, пока автор в школе, или на гулянке?
Кто будет убирать кучи, и ковры стирать, пока автор в школе, или на гулянке?
Таня
Китайская хохлатая, плюс-нет шерсти, нет запаха, приучается как кошка ходить на лоток. И гулять 3 раза в день не нужно. Наш еще и песни поет. Поесть любит...Вот наш китаееЦ)
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=vicFUXm22a8
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=vicFUXm22a8
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 324 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?26 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?26 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема