Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!
В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. Вскоре пес был пойман, но позже умер от бешентства. Сейчас в Юго-Восточном округе Москвы идет отлов бездомных собак. Не исключено, что они также заболели бешенством.Бешенство очень опасное заболевание, предохранить от него может лишь вовремя введенная вакцина. Если же заболевание началось, то спасти человека уже невозможно.Сколько будет продолжатся этот беспредел?Когда власти наконец начнут как то контролировать огромные стаи бродячих псов,в огромных живущие в наших дворах,в парках,у станций метро и грызущие всех без разбору?Что можно сделать в такой ситуации,ведь ношение оружия у нас запрещено,а баллончик или шокер в таком случае вряд ли помогут?Вот уже и до бешенства дошло,а что будет дальше?Куда катиться это безконтрольное безумие гринписовцев и бездействие властей?
а тебе хватит пукать, это уже смешно, что не фраза то портишь форум. Из за таких как ты и хочется сваливать с форума. потмоу что превращаете в обзывательство и вранье все.
Р1
[2818388778]
Ласка
Сообщение было удалено
Я не придуриваюсь, а хочу чтобы вы ответили за СВОИ же слова
"я конкретно дала номер твоя поста!!! "
"418 " - ГОВОРИЛИ?
а теперь оказывается что никакого номера 418 не было, а ты просто скопировала и имела в виду все мною сказанное в комплексе.
аааа, ну вот, оказывается имелось в виду несколько другое....
ну и как с тобой разговаривать? и это вы упрекаете меня в логике и четкости? если вы так путаетесь в одном, значит и в другом тоже можете? вы ж финансист, как же так?)))
я уже пояснила 3 раза почему прицепилась...дословно. все еще не дошло?
до меня не дошло что ты прицепилась..в плане не согласия мнения это я поняла и что сравнения не понравилось. КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ОБЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!??? ВОТ ВОПРОС
типа тебя такое же, переходит на оскорбления личностные. я с ним не общаюсь, я оскорбления не прощаю. Вначале давно нормальным был в адеквате, хотя наверное внутри людей ненавидил
Гриб, ты что ли??? ктоб тебя так еще хвалил!!!!!!!!!! только сам себя))))))))))) так дотошно часами только гриб и может обзываться с васей .. у меня мысль еще проскользнула мимолетом
так иди целуйся с Грибом своим, если ты не он, может он вообще огородник, он мне не авторитет по логике. я не знаю ни кто он не что. просто слова и часто плохие в адрес других.
Р1
[2818388778]
неееет))))даже различить по стилю общения не можешь?
я его манеру общения совсем не всегда одобряю, и принципы/высказывания некоторые касательно деушек тоже, а вот за что он критикует в диалоге - это да)))))я с ним общаюсь примерно как Акулина....
я не верю он под одним ником тебя хвалит она не баба, стоит сменить ник и он не знает что это ты -ты баба!!! опять личностные симпатии и все. даже говоря одними фразами. никакой логики
и вообще мир логики не считаю чем то хорошим. так что мне предъявы делать не в логичности вообще не обидны))) мир логики в большой попе))) и катится дальше
в бухучете можно на начальных стадиях допустить ошибку или иногда ситуацию трактовать двояко что и как сделать, в программировании от любой неверной запятой все полетит в ту же секунду. поэтому я такая зануда-математик)
Р1 при чем тут логика начните с того, что вы не объеденяете всех живых существ и считает что человеку простительно, то собаке и т.п. нет. А я объединяю и для меня это логично сранивать одинаковые поступки живых существ по причинени вреда. Для меня что невменяемая собака, что невменяемый человек одно и то же.
о чем мы може спорить если у нас основы понимания мира разные и примеры будут разные.
Гость
[3190358715]
ДАААА!ЗАШЛА НА ФОРУМ,ДУМАЛА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ ОБСУДИТЬ,А ТУТ ЖЕНСКИЕ ПЕРЕПЛЮЙКИ.ВЫ СОЙДИТЕСЬ НА СКАЙПЕ,А ЛУЧШЕ ПО ВЕБ-КАМЕРЕ КОНФЕРЕНЦИЮ УСТРОЙТЕ-СМОЖЕТЕ КУЛАКАМИ ГРОЗИТЬ И ЯЗЫКИ ПОКАЗЫВАТЬ!ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРЧЕНО,ЛИЧНО Я С ЭТОЙ ВЕТКИ УХОЖУ-У ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ В ПОДОБНЫХ СКЛОКАХ
)))Жалко мне Вас, человечище. Доказывать таким же фриканутым как Вы что-то нет смысла, даже позиции своей не имеете. Это последний мой пост вам.Всего доброго вам))))
гость
[3237284556]
всем защитникам животных: собак, конечно же любить легче, чем людей, поскольку говорить не умеют. но вот если бы собаки заговорили и сказали все, что они о нас думают, количество собачников бы резко уменьшилось. нас же прельщает это безмолвие, все остальное (мысли, чувства, эмоции) мы приписываем собаке сами.
Гость
[4027022922]
А они не животных защищают. Они защищают себя. Оправдывают своё никчёмное существование идей фикс - защита животных. В мире где пищевую цепочку никто не отменял. И плевать им сколько будет болеть , сколько здоровье потеряют. Они мнят себя гуманистами. Знаете до чего докатились на западе с этой гуманностью , толерантностью?....
Организация "Люди за этичное обращение с животными" (РЕТА) предлагает использовать для изготовления мороженого не коровье, а женское молоко.В качестве аргументов в пользу своей инициативы защитники животных приводят сведения о том, что грудное молоко очень полезно для здоровья и замена может уменьшить страдания коров, которых насильственно оплодотворяют. Правда, как добывать женское молоко в промышленных масштабах, защитники животных не пояснили.
"Представители организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") прислали президенту США Бараку Обаме приспособление для ловли мух, сообщается на сайте ABC News. Защитники животных призвали Обаму гуманно обращаться даже с самыми маленькими живыми существами. Ловушка предназначена для освобождения помещений от насекомых и позволяет сначала поймать муху, а затем выпустить ее на улицу, не причиняя насекомому вреда"
"Сегодня в ряде стран сексуальные отношения с животными осуждаются и объявляются незаконными. В некоторых американских штатах зоофилия входит в число так называемых "преступлений против естества". Однако многие ученые, такие, как философ и автор работ на тему прав животных Питер Сингер( идеолог Peta) , оспаривают подобное отношение как не соответствующее существу дела. Сторонники пересмотра взглядов на зоофилию даже утверждают, что взаимоотношения человека и животных могут выходить за рамки сексуальных отношений, что животные способны к формированию подлинных интимных отношений. В настоящий момент вполне серьезно дискутируется вопрос о том, относить ли зоофилию к искажениям или принять ее как одну из возможных сексуальных ориентации."
Гость
[4027022922]
В общем это банальщина , азы любого влияния, любой власти от христианства до фашизм.