прикармливаю уличного кота,а взять не могу.... измучилась. Подджержите или посоветуйте.
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Прочтите рассказ Мопассана "Пьеро". Мне очень понравился.
автор
девочки, кота взяли!!!! УРА! Спасибо всем!! вы очень мне помогли, вернее, даже не мне, а котику! Я сос=здала отдельную тему, там выложила ссылку на фото). тему очень быстро пропустили, я даже не ожидала! :) http://www.woman.ru/home/animal/thread/3942459/1/21511086#m21511086
СПАСИБО ВСЕМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!
Гость
Автор-счастья Вам и удачи! Радует, что есть люди, которые любят животных! Рада, что котя нашел дом))
автор
спасибо! это вы все помогли!!!
Гость
Вы большая молодец!
Сейчас эта информация,к счастью, уже не нужна, но на будущее вот ссылка
http://www.animalliberationfront.com/AR_Orgs/No%20Kill%20Animal%20Shelters.htm
Это список убежищ в Америке, которые обязались не усыплять животных. Он составлен Фронтом Освобождения Животных, организация довольно экстремистская по защите прав животных,поэтому, думаю, список достоверен.
Сохраните на случай если опять приблудится какое-нибудь несчастное создание :-)
Сейчас эта информация,к счастью, уже не нужна, но на будущее вот ссылка
http://www.animalliberationfront.com/AR_Orgs/No%20Kill%20Animal%20Shelters.htm
Это список убежищ в Америке, которые обязались не усыплять животных. Он составлен Фронтом Освобождения Животных, организация довольно экстремистская по защите прав животных,поэтому, думаю, список достоверен.
Сохраните на случай если опять приблудится какое-нибудь несчастное создание :-)
Гость
Ничего себе!!!! АААА! А я, получается дура, смотрю эти программы по Энимал Плэнет и прям сердце радуется, как все замечательно в Штатах поставлено! Какие они молодцы, что всех подбирают, спасают, лечат, находят новый дом. Страшно обидно становится видеть у метро бездомных грязных больных собак, все время мысли - вот бы позвонить в СПСиЭй! А они их всех усыпляют там!!!! Ну и ну! Это ж надо спасать, делать офигительно сложные операции, долго судиться с халатными хозяевами! И все чтобы через 3 дня усыпить????? Блин, не верю! Даже британский аналог смотрела (пэт рескью вроде), там сразу собаку не пристроили здоровую и на усыпление (так и сказали, что не средств ее держать) Такое зло на них было! Еще подумалось, как все-таки у бритишей убого все и какие янки молодцы. Все, теперь не знаю, как это смотреть!
Гость
К вам защла, думала, что смогу взять котейку, но я конечно не в сша...а в нашей раше...я все равно не верю, что они усыпили тех, кого показывают в передачах! кого так долго вытаскивали и сами они привязались, видно! хотя, у работников там по 7 собак...не спроста наверное? вот, блин. лучше не знать такое! не смогу теперь смотреть это спокойно
Гость
не повериш у меня тоже такое же немогу его взять потомушто родители не розрешают ЛЮДИ ПОМОГИТЕ мне очень хочетса его взять
Гость
Может, Вам уже кто-то так посоветовал, я хотела сказать, что можно договориться с приютом или humane society, и чтобы они связались с вами, если не найдут для него хозяев, а вы его заберете тогда к себе. На petfinder.com там можно выставить фото, но, по моему, там одни приюты только.
Гость
Я также нашла своего кота на улице, тоже съемная квартира на первом этаже, тоже пришел и мяукал под окном. У меня уже были 2 собаки, но они с котом поладили. Может, Ваши коты тоже привыкнут со временем.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 395 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи2 ответа
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 17 тем
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Удаление зубов у кота5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даю ему хороший корм, он сытый, даже поправился. В основном сидит в общем корридоре, меня ждёт. Пару раз накакал - соседи возмущаются, да и мне стыдно, и сомой не нравится это всё. Всех обзвонила- никому не нужен кот.
Может, его в приют отвезти? но ведь если его не возьмут, то через месяц отправят на усыпление.
Муж сказал - всех не возьмёшь, зато мы своим кошакам помогли, когда их подобрали.... Конечно, я согласна, но и подкармливание не может вечно продолжаться.
очень жаль, что такой хороший мальчишка-котишка на улице.