Гость
Статьи
Кто держал лягушек?

Кто держал лягушек?

Имею желание завести лягушку. У кого они были поделитесь опытом.
Кроме того:
-У меня есть несколько тритонов, можно ли их держать вместе с лягушкой в одном террариуме?
-Не квакают ли они по ночам, потому что террариум в спальне.
-Какую лучше?
Харза
12 ответов
Последний — Перейти
гость
ой стока лягушек перецеловать надо пока найдешь своего принца (
Харза
Замужем.

Меня интересуют обычные лягушки.)
Гость
Я очень люблю лягушек,они такие прелестные!!!Но по теме,к сожалению,ничего не могу подсказать.Удачи вам и вашей будущей лягушке!
Гость
Есть большой сайт по шпорцевым лягушкам. Там и про сожительство с тритонами и пр. Рыб они точно жрут, когда подрастают. Самая распространённая причина гибели - водянка. Есть способы с ней бороться, но если она появилась, то скорее всего будут постоянные рецидивы. Ещё для шпорцевых лягушек очень опасно переедание и ожирение. Это то, что я знаю.
Держал жаб. По вашему вопросу, думаю, что держать лягушек вместе с тритонами не следует - первые в порывах радости будут периодически прыгать, что отрицательно скажется на жизни тритонов. Они могут получить травмы.
У меня жила лягушечка на даче,когда я маленькая была.Я так водилась с ней.
Шапка
Сообщение было удалено
Так любила.
Гость
У меня две африканские лягушки альбиносы жили в аквариуме с рыбками, они вообще не квакали. Вы поточнее бы написали какие лягушки вас интересуют, сухопутные или водные...
no stress
не на полгодика оставили пятерых оранжевых лягушек

воду приходилось часто менять ибо срали много

в результате они стали друг друга поедать покрупнее тех кто помельче

и в конце концов последняя сама сдохла
Харза
Гость
Сообщение было удалено
Поточнее.

Шпорцевые и азиатские чесночницы. Первые, насколько я понимаю-водные, вторые сухопутные.
Харза
no stress
Сообщение было удалено
Какая прелесть.)

Я в курсе, что они плотоядные. Проблем не будет куда потомство девать, если что, заодно и пообедают.

В этом вопросе я не сентиментальна.

Заказала по паре тех и других.)
Аста
А у нас на даче под домом который год живет жаба. А по вечерам она поет. Милейшее создание.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем