щенок.шарпей.как оставлять одну дома?
кристина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?505 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Я сбила собаку...569 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда моя собака была щенком, мне приходилось его оставлять на 7-8 часов в день, но не дольше. Они скучают, но привыкают, оставляйте ему игрушки по всему дому. Единственное, я могу посоветовать - кормить его пораньше вечером, чтобы он с утра сходил на улице в туалет и убирать все, чем он сможет себя занять, пока вас нет -обувь, кабели, шнуры, т.:) А я в конце концов купила вторую собаку, чтобы первой не было скучно.
Спрячьте всё ценное, а то от скуки устроит вам погром. Оставили мы как-то щенка одного, как он сломал и погрыз всё в зоне своего действия.
кристина
вещи это понятно...а как с психикой???нормально ли это для них?
Гость
Конечно собака скучает и каждый раз переживает разлуку с хозяином, здесь ничего не поделаешь. Все хозяева работают и пруходится собак оставлять дома одних. Я постоянно с моими разговариваю:) Говорю - "ну все, я пошла на работу" или "сейчас вернусь", если недалеко ухожу. У меня две собаки, одна ничего не портит дома, а другая очень не любит оставаться одна, лает мне вслед, когда я ухожу, а потом обязательно что-нибудь погрызет дома мне назло.
софья
чем её кармить ей всеволеш полтора месяца.как приучить её ходить на горшок,и можно ей травить уже блох.
Гость
ВЫ ДЕВУШКА ДЛЯ ЧЕГО СОБАКУ ВЗЯЛИ????? ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 684 темы
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- хомяк5 ответов
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Кто летал с котом?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто летал с котом?20 ответов
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Поиск пропавшего кота2 ответа
Следующая тема
и еще вопрос.....собираюсь с щенком поехать в др город на поезде.....как она это перенесет.....в метро ведет себя более чем достойно......проблема в томЭ,что еще к туалету не совсем приучина......жду ваших ценных советов