У котика МКБ ветеринары помогите!
Котика подобрала с улице, сидел такой одинокий на мусорном бачке... Принесла домой, вымыла, протравила от паразитов, блох, отвезла в клинику, где сказали, что ему около 7 мес
Таня
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
тру
хотите дельные советы-вам сюда http://zooforum.ru/ с чего взяли , что у него мкб? анализы сдавали? котик молодой- вылечить возможно.
гость
у такого молоденького мкб?! странно... вас поди разводят какие нибудь веты недобросовестные...
Ну а вообще покупайте спец корма от мкб и все будет ок (например Хиллс, Канин и тп) но НЕ ВИСКАС КИТЕКЕТ И ПРОЧЕЕ!
Ну а вообще покупайте спец корма от мкб и все будет ок (например Хиллс, Канин и тп) но НЕ ВИСКАС КИТЕКЕТ И ПРОЧЕЕ!
Гость
ооо,знакомая ситуация ,я тоже котенка подобрала 3 года назад и лечила потом пол-года,где только не были,что только не перепробовали ....
Самое лучшее-корм (роял какин уринари лечебный)+ цистон(продается в обычной аптеке по 1\2 т. утром и вечером в корм), "кот эрвин" (по 2-3мл. 2р. в день,я даю через шприц),дальше трава Пол-пола(заваривать как чай и раз 3 в сутки давать через шприц),все это месяц,корм,соответственно постоянно.Если вообще не может в туалет сходить -колите но-шпу утром и вечером по 0,5 мл.
Самое лучшее-корм (роял какин уринари лечебный)+ цистон(продается в обычной аптеке по 1\2 т. утром и вечером в корм), "кот эрвин" (по 2-3мл. 2р. в день,я даю через шприц),дальше трава Пол-пола(заваривать как чай и раз 3 в сутки давать через шприц),все это месяц,корм,соответственно постоянно.Если вообще не может в туалет сходить -колите но-шпу утром и вечером по 0,5 мл.
06
Гость
Сообщение было удалено
Но-шпу кошкам нельзя! Может быть парез задних конечностей. Рискуете сделать кота паралитиком. Замените папаверином.
Алле, Гараж?
Если мочекаменная, то она не лечится, увы( Но поддерживать кота можно. Мой вот (21 год коту) с 7 лет болеет.. жив и задирист до сих пор) А как определили мкб? Рановато для 7 мес то!? Может что-нить другое?
тру
Алле, Гараж?
Сообщение было удалено
если причина в почечной недостаточности- то да не лечится, но у МКБ бывают другие причины, которые решаются специальной диетой.
тру
а но-шпу кошкам не желательно!
Нюра
канефроном еще можно поить
Гость
У моего тоже МКБ, сделали операцию 2 года назад, иногда бывают рецидивы.Поэтому пожизненная диета на спец.кормах (Хилс, Роял Канин)и лекарства, цистон, канефрон, пол-пала. Вот так и живем.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа