Что снится кошкам если они никогда не видели мышей???
У меня кот и кошка. Они у меня засони. И всегда во сне скулят, пищать, мякают, бякают. Усы шевелятся, уши, лапы трясутся. Вечно во сне что то жуют и причем оба. Шипят иногда на кого то. Я их когда бужу, то они с ошарашенным видом на меня смотрят. Очень часто спят на телевизоре, и во сне когда ворочаются, всегда падают. А еще я заметила, что младшая во сне когда они спят рядом в обнимку, жует кота усы)))
Вот интересно, что может снится кошкам, если они даже мышей в жизни не видели???
Королёва ,а вот интересно ,новые усы у него отрастают?Слышала, что без усов кошки не чувствуют запаха...а как Ваш котик ,миску с едой находит по памяти или всетки носом чует ? а если миску переставить в другое место- найдет ?)
А может, им воробьи снятся? Они у вас никогда не пробовали охотиться на воробьёв?
Королева
[3061449029]
Мои кошки домашние, коту 10 лет, вот и усы у него плохо растут. Но уж кухню и туалет он находит быстро. К миску с едой может с закрытыми глазами найти))) Ему 10 лет, но он до сих пор прыгает на двери, когда сходит в туалет, то с разбегу залазиет на ковер на стене. А вот младшая его дочь 4 года, всегда ходит рядом с ним и рот открывает от зависти, что он может высоко забраться и запрыгнуть.
Ха-ха! прикольно.. моя иногда спит-спит на подоконнике, потом ей что-то про меня приснится, она как взвоет, и бегом ко мне на ручки. Часто стонет,дергает лапами и усами во сне. Думаю, им снится то же, что они видят в реальной жизни.
Вот интересно, что может снится кошкам, если они даже мышей в жизни не видели???