Сегодня кастрировали котика
Алена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Кака
Кэтрин Корделл, котов можно и под местным кастрировать. У них не полостная операция.
Алиска
Кэтрин - это если кот гуляет на улице, тогда да .
Кстати после этой операции мой стал слегка прип...тый , боится чужих и вообще всего.
Кстати после этой операции мой стал слегка прип...тый , боится чужих и вообще всего.
Гость
g
Ололо
Перси
Сообщение было удалено
Ваша жалость, конечно, умилилтельна. Но эти капли с лошадиными дозами гормонов - не панацея, и в очень многих случаях заканчивается той же кастрацией животного в возрасте, только с осложнениями и намного худшей переносимостью наркоза пожилым кошчьим организмом.
Гость
c
У роял канин есть специальный корм для кастрированных котов - Sterilised 37, ветеринары говорят, что нужно спец. кормом кастрированных кормить, т.к. их делают специально с учетом возникающих проблем, то есть лишнего веса у кота, больших затрат энергии, повышенного риска возникновения мочевых камней и т.д.
ой ты Госпади, КОТИКА они кастрировали...
у котика после такого весь смысл жизни наверное потерялся
у котика после такого весь смысл жизни наверное потерялся
Сашка
Знаете мы 2 месяца назд кошку стерлизовали. Нам врач сказал то что надо кормить специальным кормом для стерилизованых кошек(и кастрирываных котов) премиум класса! Pro Plan, Hils ... Короче посаветовали нам кучу кормов и сказали то что надо кормить только одной марки строго в определенное время и определенное количиство граммов(по весу, на упаковке все написано). Мы начили кормить сразу после операции Pro Plan-ом давли по чуть чуть в первые дни, а потом как написано на упакоовке. Не потолстела и с пещеворением все в порядке. До операции она у нас ела ВСЁ! Начиная с мяса заканчивая укропом, петрушкой и т.п))) Когда ещё котенком ей сделали первую прививку на счет кормления нам ничего не сказали, нам все подробно объяснили после операции.
Когда пойдете снимать шви расспросити доктора. Я думаю он вам поможет лучше всех нас) Удачи!
Когда пойдете снимать шви расспросити доктора. Я думаю он вам поможет лучше всех нас) Удачи!
Анна
Катенька
Сообщение было удалено
как Ваш котик перенес кастрацию?вчера моего британца кастрировали на дому, ему 8,5 месяцев, ветеринар сделал сначала укол , кот стал заторможенный, вырвал, после этого укола ветеринал выбрил ему лапку и сделел еще один укол, я так понимаю наркоз. Операция прошла быстро, котик через 2 часа попытался встать, 3 раза описялся, уже прошло 24 часа после операции, котик очень вялый, постоянно лежит, вставать и ходить ему тяжело. Звонила ветеринару. сказал что все ок, наркоз выходит через 48 часов. Я очень переживаю, у многих на следующий день коты уже прыгают и бегают, как до операции.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
Предыдущая тема
Кто сталкивался с подобной проблемой? Мне готовить вообщем то не в лом, а с витаминами вот проблема он их не ест не в каком виде. Да и с кормом думаю будут, он же не ел их никогда :(