Гость
Статьи
помогите плиииз! …

помогите плиииз! проблема с кошечкой!

моя кошечка какая-то не такая! :( вот сегодня, к примеру, она запрыгнула на подоконник и давай на меня смотреть... потом понюхала кофту и давай жмурить глаза... пчхнула и убежала. мне кажется, что с ней что-то не так. ну у подружек коты и кошки так сеюбя не ведут... у кого так? или я преувеличиваю? заранее спасибо!
Наташулька
13 ответов
Последний — Перейти
я не поняла суть проблемы...
Ночной гость
Вполне нормальная кошка,что не так она сделала,запрыгнув на подоконник,понюхав кофту,чихнув и убежав.Да,и интересно стало чем же коты и кошки у Ваших подружек занимаются.
Граф
Наташулька
Сообщение было удалено
диагноз: хозяйка - дуpа.

А с кошкой все в порядке
ахахахахаха. она тебя ХОЧЕТ! довольна?)
Гость
у вас кофта пыльная. постирайте.
женщина
mutabar
Сообщение было удалено
+1

Вам делать совсем нечего?)
Гость
Ну и чего непонятного в поведении кошечки?! По моему все ок!
Мишель
Купите кошке купон со скидкой
тётя Мотя
Мишель
Сообщение было удалено
не дадут

скидки предоставляются только котам
Автор а с чего вы взяли что с Вашей кошкой что то не так?
Наташулька
Ну нормлаьные кошки ТАК не смотрят! Она ведь как человечек((( А потом чихает громко. Как ритуал какой-то(
Гость
Может Ваша кофта надушена сильно, вот и чихает. А то, что взгляд человеческий, так они и не на такое способны. Я со своей взглядом разговариваю, а она улыбается.
Татьяна
bash.org.ru

Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень С пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь?

Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь (дикий ржач).
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 699 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем