ПОМОГИТЕ!!!!!Я разрываюсь между алабаем и догом(немецким)
Подскажите.Я хочу алабая и дога.Помогите мне выбрать,пожалуйста!
люблю больших псов
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 036 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люблю больших псов
Сообщение было удалено
В квартире лучше дог, только знайте, что это непростая собака, воспитывать обязательно.
Алабаю нужен двор, это собака для улицы, в квартире ей будет некомфортно
Алабаю нужен двор, это собака для улицы, в квартире ей будет некомфортно
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
с чего это у них слабое здоровье?брать надо из хороших питомников, а не у разведенцев. И чтобы у родителей хотя бы, были тесты на наследственные заболевания, что свободны от них. И будет вам счастье. А ТБС и у алабаев имеется, возьмете у разведенцев, а к году собака инвалид
Гость
Договладелица
Сообщение было удалено
Ну мы ж не знаем эту девочку. Лично у меня на глазах 2 девчушки, одной 14, второ1 15, отличные хэндлеры, контакт с любыми собаками находят быстро, выставляют собак отлично, даже больших, типа кане-корсо. Девочки разные бывают))
Гость
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
назовите породу с которой не надо заниматься и правильно кормить, невоспитанный тойтерьер вполне может затерроризировать всю семью, кокер-спаниэль также, не хотите особо заниматься - подберите дворняжку с улицы, она более приспособленцы по натуре, да и болеют меньше - естественный отбор рулит
чувачёк
Опять про зоофилию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то везде есть курсы ОКД(послушка), ну и кому надо ЗКС(защитно-караульня служба). Для крупных пород первые считаю обязательными и не надо заниматься самодеятельностью, если вы не профессионал
Гость
люблю больших псов
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы живете, но поробуйте поискать курсы хэндлеров в вашем городе, рпросто походите на кинологические площадки, посмотрите, как занимаются с собаками, обратитесь в ваш клуб, может в чем-то помогут с хендлерством, позанимаетесь, чему-то научитесь, приглядитесь к собакам. В любом случае вы получите знания и опыт и ваша будущая собака не станет для вас тяжелой ношей в плане характера. А порода.. ну их много, может и мнение перемените
Возраст для хендлерства вполне подходящий
Возраст для хендлерства вполне подходящий
Гость
Кстати, хозяева иногда ищут людей, кто-бы прошел их собакой, подход со стороны хозяев неверный, но это лучше, чем ничего. Можно попробовать так начать
Гость
кто бы прошел их собакой = кто бы прошел их собакой курсы ОКД(общий курс дрессировки)
Ольга
Чем больше размер собаки в квартире, тем больше проблем. У меня соседи держали немецкого дога, поначалу занимались им, гуляли, а потом стали одного выпускать на улицу не несколько часов, т.к. некогда с ним гулять, а гулять с такой собакой нужно долго. Потом все-таки кому-то подарили в загородный дом. Алабая вообще не представляю, как держат в квартирах, ему же там невыносимо жарко и тесно, это собака для вольера, для охраны стада, но не для квартиры никак (вычеркивайте сразу).
Гость
Не знаю номер телефона
Сообщение было удалено
Девочки как раз злее на порядок кобелей....
Владимир
Ирландский ав ч арку (ирландский волкодав). порода у которой на генетическом уровне убрали агрессию к людям. и порода большая и добрые ! только высёсывать надо ))) дог слюны , но шерсти меньше. САО характерные ! рекомендую ирландцы !
Гость
доги проблемные собаки, с ними надо много ХОДИТЬ! именно ходить, питание правильное, собака большая... алабаи менеее привередливые, в квартире не заметны не смотря на размеры инфа 100%, у самой был алабай в квартире и йорк, так от йорка больше шума чем от большой было. прекрасная порода. Доги красивые, но муторно.. и слюнявые(((
саша
люблю больших псов
Сообщение было удалено
попробуй с обеими
Гость
а где будете содержать - в квартире или во дворе частного дома? В квартире - дог, однозначно. Да его с суровом климате во дворе и не будешь держать, к тому же этой собаке нужно постоянно находиться рядом с семьей хозяина.
Гость
Не знаю номер телефона
Сообщение было удалено
Вообще-то любой алабай предан хозяину и я бы советовал слабая! Он сильнее и выносливее и мускулистые а немецкий бог худой как спичка! Немецкий бог темболее больше и выше алабай нужен всем! Алабай даже жизнь свою отдаст
Гость
И не окончив школу, девочка хочет завести алабая или дога и КОБЕЛЯ???? Милочка, доги головой взрослеют к году-полутора, а до этого дитё-дитём с соответствующим поведением, ужимками, прыжками и не всегда послушанием. А с полугода кобели уже "девочек" в районе по запаху чуют и могут побежать, куда им охота, а не тебе. И весу в них кило 60 уже к тому моменту, потом под сотню. Ты тогда лыжи сразу бери, чтоб за ним катиться, всё равно ни фига не удержишь))))))))))))))))
Здравствуйте! Не удержалась и решила написать про Дога! Это великолепная собака и не надо боятся эту породу. У меня у самой кобель молодой,на улице не тянет всегда рядом идёт. Дочери моей 14 лет и она с ним справляется хотя он уже теленок но такой как котенок по характеру. И с младшей дочерью 4 года играет но правда пока щенок может силы свои не рассчитать. Доги ополоны среди собак, очень ласковые и семейные собаки! Но при это охраняют любимых хозяев. У меня были разные породы собак но я точно знаю что Алабая я никогда не возьму так как хорактер у них совершенно другой. А у меня дети! Дога достаточно один раз воспитать и он запомнит это на всю свою жизнь. А у питомника нашего 250 голов дога и подумайте если они были неуправляемые как трудно было их содержать) а тут все просто Доги умны и по расписанию гуляют,едят и спят. Между ними ещё даже драк не было так как они распределены по группам и есть правило! А хозяйке их 65 лет! Только правда 2 помощницы помогают следить. А если это были Алабаи драки было не избежать. Дог семейная собака но очень дорогая в плане выращивания до года а потом нормально. Алабаи это для охраны предприятий и многое другое.Я бы не оставила ребенка с Алабаем!!!!
Гость
Если у Вас нет большого поместья с угодьями, то таких собак я бы Вам не посоветовала. Если же у Вас есть все условия, то я бы склонялась больше к алабаю. Считаю, что с ними меньше ветериарных хлопот. У догов очень часты болезни суставов. Мне бы было неохота мучиться с такой собакой.
Зря, просто когда, чеснок надо правельно растить ему витамины и все остальное надо, несоображаете зачем пишите, у меня с детства дог немец был, я верхом коталсь, с ним, и прожил до старости, надо уметь их воспитывать и уход, можно угробить такую собаку, отец в 90 сам сделал где кушать, им её поднимать надо, по холке при росте, но не как не с пола, всем кажется ой завела, все хорошо, вы подумайте, сначала сможете справится это большая ответственность, а не так просто взять щенка, боги умнее алабаев, алабая простая большая дворняга, и не призотлиая, в от личии дога, и все пишете дома, да он у меня жил, в 2х комнатной квартире, 100кг и, если на задних лапах 2 метра, только слюни повсюду вытирать будите причём если, дома э, со всей мебели, а если трести начнёт, то вай, успех к уборке, но они умные, умнее собак не встречала, овчарки и то отстают и охранники хорошошие, перед выбором, вы готовы вырасти его, как ребёнка, или так для красаты, подумайте, хотели травить, нам сказали, не стоит будит машина для убийства, не стали, и боги разные и по породе и по характеру, или немец или пальмовый, серый они дурные, почитайте, что ближе для вас, а не спрашивайте совета, а если человек спрашивает вопрос в нете, сам не может определится, не льзя таких собак держать не спрпаится
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 258 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Клички для мейн кунов мальчиков5 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем3 ответа
- Кошка ссыт на спальное место мужа16 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа