Оставляю кошку на 2 недели!!! срочно нужен совет!!!
Всем привет!Ситуация такая: реально не с кем оставить кошку, летим в Турцию вместе с друзьями, в городе надёжных людей больше нет...Родители на Севере...Соседи алкаши!Есть ещё знакомая девочка, она обещалась приходить 3 раза в неделю.НО!!! Кошка у меня домашняя, без общения не может, очень к нам привыкла, три дня в неделю: девочка придёт корм положит, лоток поменяет и уйдёт! а что с моей кисой будет?!!У меня есть вот какая идея...Я покупаю котёнка, веслоухого, за 2 недели до нашего отъезда, приучаю его к лотку, дружу с кошкой...Их будет двое, им будет весело...3 раза в неделю будет приходить девочка, кормить их...Котёнка потом есть кому пристроить. Кошка моя сама ещё ребятёнок, 2 года, игривая...подружится должны)))Можете закидать меня помидорами и тухлыми яйцами))) Приюта у нас нет и передержок тоже! город для меня чужой! Или оставить её одну без котёнка?!!! Прям не знаю...Подскажите, что думаете!!!
Юля
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Попросите кукую нибудь бабушку из вашего дома взять вашу кошку на 2 недели к себе(иначе она получит очень сильный стресс(если кошка старая то стресс может вызвать у нее какие-нибудь заболевание(психические/инфекционный) + трамва психики будет т.к при стрессе у животных снижается иммунитет).
А если ваша кошка сиамская(или из тех пород которые очень привязаны к человеку) то за 2 недели она может еще больше подорвать свое здоровье !
А если ваша кошка сиамская(или из тех пород которые очень привязаны к человеку) то за 2 недели она может еще больше подорвать свое здоровье !
Гость
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема