Гость
Статьи
Оставляю кошку на 2 …

Оставляю кошку на 2 недели!!! срочно нужен совет!!!

Всем привет!Ситуация такая: реально не с кем оставить кошку, летим в Турцию вместе с друзьями, в городе надёжных людей больше нет...Родители на Севере...Соседи алкаши!Есть ещё знакомая девочка, она обещалась приходить 3 раза в неделю.НО!!! Кошка у меня домашняя, без общения не может, очень к нам привыкла, три дня в неделю: девочка придёт корм положит, лоток поменяет и уйдёт! а что с моей кисой будет?!!У меня есть вот какая идея...Я покупаю котёнка, веслоухого, за 2 недели до нашего отъезда, приучаю его к лотку, дружу с кошкой...Их будет двое, им будет весело...3 раза в неделю будет приходить девочка, кормить их...Котёнка потом есть кому пристроить. Кошка моя сама ещё ребятёнок, 2 года, игривая...подружится должны)))Можете закидать меня помидорами и тухлыми яйцами))) Приюта у нас нет и передержок тоже! город для меня чужой! Или оставить её одну без котёнка?!!! Прям не знаю...Подскажите, что думаете!!!
Юля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Попросите кукую нибудь бабушку из вашего дома взять вашу кошку на 2 недели к себе(иначе она получит очень сильный стресс(если кошка старая то стресс может вызвать у нее какие-нибудь заболевание(психические/инфекционный) + трамва психики будет т.к при стрессе у животных снижается иммунитет).

А если ваша кошка сиамская(или из тех пород которые очень привязаны к человеку) то за 2 недели она может еще больше подорвать свое здоровье !
Гость
Это я
Обожаю такие темы. У меня нет, не было и никогда не будет в хате кошек-собак-крыс-мышей-попугайчиков-кроликов и т.д.

И проблем таких не будет. Я умная.

Очень умная)))
Нет, ты как-раз таки тупая
Гость
DOSIK
Ничего страшного не случится. У меня кошка - очень человеколюбивая, без меня скучает сильно, если в душ ухожу, то под дверью орать будет. Уезжала на 2 недели - брат приходил 1 раз в 3 дня, кормил, лоток убирал. Ничего не случилось. Просто "обругала" меня, когда я вернулась:-)
Как обругала ?))
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 952 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы