Это новая ветка. Продолжение предыдущей темы. Высказывайте свое мнение по этому поводу.
Таких тем уже миллиард.
да
никак не могу уговорить!
ОоО да у меня такаеже проблема я всю свою жизнь мечтаю о котёнке но родители не под каким предлогом не хотят его завести((( говорят мол за ним надо ухаживать! но мне в конце концов не пять лет я сама могу за ним ухаживать!!
да они блин достала обоев не станет ремонт опяять делать и это единственный аргумент
Да вот я уже почти своих уговорила но осталась бабушка ни в какую никак
помогите ребят, никак не могу уговорить маму завести котенка. я понимаю что это ответственность, но я кней готова, что делать, ПОМОГИТЕ!!!
Я знаю как уговорить родителей купить кошку.Вы дол
Я знаю как уговорить родителей купить кошку.Просто скажи я хочу кошку а то убью
себя
ккпитт
я неновижу кошек
Сообщение было удалено
Убей себя. Все равно мозгов нет и уже наверное не будет.
надо собрать много денек чтобы вы что захатели и купили ребята я вам это предупреждаю .
Сообщение было удалено
помогите ребята,как мне уговорить родителей родителей а...?
Всю жизнь о коте мечтаю,а родители ни в какую.Не понимают,что сама за ним смогу ухаживать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже хочу котенка но родители говорят что он гадить будет где попало и все порвет . А убирать заним я буду а они не верят
Я не как не могу уговорить бабушку о кошке!!!!!(((((мама тоже хочет кошку но не в какую(((мы живём у бабушки но она типа моя бабушка,она мамина свекровь ,а типа моя бабушка она мне не кто я её уговариваю но не как(((только приходится приносить бездомную кошку но я боюсь что она его выкинит!!!(((она говорит мне что у неё была кошка и она не хочет!!!!!!