Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить кошку?

Это новая ветка. Продолжение предыдущей темы. Высказывайте свое мнение по этому поводу.

киссссска
20 ответов
Последний — Перейти

Таких тем уже миллиард.

Нямка

да

елизавета

никак не могу уговорить!

Виктория

ОоО да у меня такаеже проблема я всю свою жизнь мечтаю о котёнке но родители не под каким предлогом не хотят его завести((( говорят мол за ним надо ухаживать! но мне в конце концов не пять лет я сама могу за ним ухаживать!!

марина

да они блин достала обоев не станет ремонт опяять делать и это единственный аргумент

Гость

Да вот я уже почти своих уговорила но осталась бабушка ни в какую никак

Ши

помогите ребят, никак не могу уговорить маму завести котенка. я понимаю что это ответственность, но я кней готова, что делать, ПОМОГИТЕ!!!

и

Я знаю как уговорить родителей купить кошку.Вы дол

истина

Я знаю как уговорить родителей купить кошку.Просто скажи я хочу кошку а то убью

себя

истина

ккпитт

светлый

я неновижу кошек

Гость
истина

Сообщение было удалено

Убей себя. Все равно мозгов нет и уже наверное не будет.

светлый

надо собрать много денек чтобы вы что захатели и купили ребята я вам это предупреждаю .

оля
Ши

Сообщение было удалено

рустам

помогите ребята,как мне уговорить родителей родителей а...?

Анна

Всю жизнь о коте мечтаю,а родители ни в какую.Не понимают,что сама за ним смогу ухаживать...

миша.
Виктория

Сообщение было удалено

миша.
оля

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже хочу котенка но родители говорят что он гадить будет где попало и все порвет . А убирать заним я буду а они не верят

Лиза

Я не как не могу уговорить бабушку о кошке!!!!!(((((мама тоже хочет кошку но не в какую(((мы живём у бабушки но она типа моя бабушка,она мамина свекровь ,а типа моя бабушка она мне не кто я её уговариваю но не как(((только приходится приносить бездомную кошку но я боюсь что она его выкинит!!!(((она говорит мне что у неё была кошка и она не хочет!!!!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: