Как поменять режим для кота?
Мой кот днем спит,а ночью гуляетКак можно правильно изменить этот режим?он еще котенок
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
натура
это у все так:) ночное животное, он хищник. Как вариант днем с ним играть, или перед сном когда вы возвращаетесь домой, будет уставать и спать подольше и кормить, чтобы не возникало ночью чувство голода и желания идти на охоту:) кормить перед сном.
баба кузя
природа у них такая. Зачем менять? Не мучьте животное. Взрослые коты вообще большую часть суток "дремлют" - ест, спит, в туалет ходит - вот собственно и все его "действия".Да, если "достоинства" не лишили, то ещё иногда погуливает....
Грымза
Мои гады, кот и кошка, стерилизованные оба, дремлют днем, а ночью скачки устраивают. Вчера ночью шторину оборвали. Ночные хишники, твою мать:-)
Автор
Спасибо за ответ
А вы спите вместе с ним?
Я нет, он приходит и начинает играть с ногами( не кусает правда ) или начинает прыгать через меня.
Спит один,закрываю свою комнату
Умный и хороший котенок,но ночью караул
А вы спите вместе с ним?
Я нет, он приходит и начинает играть с ногами( не кусает правда ) или начинает прыгать через меня.
Спит один,закрываю свою комнату
Умный и хороший котенок,но ночью караул
Автор
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он еще малой,будем кастрировать через 2 месяца
Он еще малой,будем кастрировать через 2 месяца
Автор
Грымза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ,пока он маленький,не дать ему спать днем,чтоб ночью спал?
Может ,пока он маленький,не дать ему спать днем,чтоб ночью спал?
Грымза
Автор
Сообщение было удалено
У всех знакомых, у кого коты и кошки поодиночке живут, ночью все дрыхнут спокойно. Думаю, ваш тоже с возрастом ночью спать начнет. Это моим гадам парным неймется ночью)))
натура
у меня - кота 4 и 5 лет. Сначала тоже ночью были скачки, потом поняла, что надо их уматывать играми, покормить и будут спать.
натура
хотела написать 2 кота
Автор
Спасибо вам огромное
Сегодня и завтра я выходная
Пойду "мучать" :-) своего любимого кота,буду играть
он уже дрыхнет сейчас ,ну я тоже теперь как он буду скакать :-)))
Напишу потом,что из этого получилось и как прошла ночь
Сегодня и завтра я выходная
Пойду "мучать" :-) своего любимого кота,буду играть
он уже дрыхнет сейчас ,ну я тоже теперь как он буду скакать :-)))
Напишу потом,что из этого получилось и как прошла ночь
Anfisa
Все правильно - коты спят после сытной еды или физической активности. А мой еще и после поглаживаний и массажа спинки. Он намурлыкается и засыпает. Автор, а может его пустить с вами спать, мой сразу бежит дрыхнуть, как я ложусь, спит в ногах. Еще и ругается на меня , если долго не иду в пастель, садится на край дивана и начинает мяучить противным голосом, пока не приду к нему. Призывает соблюдать режим.
Вы ничего не сможете поменять. Это их биоритм. Если только будете ходить за ним весь день по пятам и не давать ему спать. Но, боюсь, что этим Вы доведете его до нервного истощения. И себя заодно ))
Животное - это не игрушка. Кошка - ночной хищник. И это их образ жизни.
Животное - это не игрушка. Кошка - ночной хищник. И это их образ жизни.
Мы своего кота просто напросто не пускаем ночью в спальню. И он нас не беспокоит. Примерно до 3-х ночи он бодрствует, потом тоже ложится спать. Вроде, ничего пока не разбил без присмотра и не нашкодил. А вот если дать доступ в нашу комнату - то точно спать не даст.
Ой, почитаешь, подумаешь, прежде чем двух котов в доме держать. Кошки все таки одиночки. Вот сейчас у нас - Мусе 5 мес, Васе 2 мес. Носятся, носятся. На время сна разделяем их по комнатам. Я думаю они и ночью скакали бы.
Пуськи Бятые
Была у меня одна кошка, и горя я не знала. Завела вторую - все,тушите свет. До двух ночи клубком катаются по полу, летают друг за другом по квартире, на занавесках висят, горшки опрокидывают. Как хорошо было, когда была только одна коша - тишь да гладь, ночью спала как ангелочек.
А сейчас дурдом, но я думаю,только потому что вторая кошка пока что слишком молодая.
А сейчас дурдом, но я думаю,только потому что вторая кошка пока что слишком молодая.
Купила интерактивную игрушку, киса днем теперь с ней играет, когда включаю. На батарейках.
Ночью стала больше спать.
Ночью стала больше спать.
золотая
У меня вислоухий мальчик ему 5 месяцев, спит целый день, а с 5 утра начинает бегать, просить кушать и играться, орет как бешеный я уже с ног валюсь засыпаю везде где присяду...Умоляю подскажите что делать?
Ангелина
Моя кошечка( 3 месяца) по ночам не дает спать, но и вечером разбудить невозможно. Спит как убитая) в комнате одна оставаться не хочет, скребется в закрытую дверь. Можно ли отучить кошку не спать вечером?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа