поменять режим
ь
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вставать раньше. Не в 8, а в 7. Так ребенок к обеду уже устанет и в час Вы ее уложите. Еще один плюс именно такого режима - в детском садике тоже обедают в 12 и час ложатся спать. Потом, когда пойдете в д/сад, легче будет адаптироваться.
Здрасте, я ваша тетя
Вам важно как Ваш ребенок хочет спать, либо чтобы не пропустить с подружками, компанией погулять?
Мы встаем в 9, гулять идем в 11. 2 часа гуляем, в 13 обедаем и спать. Встаем в 16-17 (когда 2 часа спит, когда около 3 может). Есть время 1,5 часа погулять. Еще не совсем тьма тьмущая
Мы встаем в 9, гулять идем в 11. 2 часа гуляем, в 13 обедаем и спать. Встаем в 16-17 (когда 2 часа спит, когда около 3 может). Есть время 1,5 часа погулять. Еще не совсем тьма тьмущая
Здрасте, я ваша тетя
А так, да, гость 1 правильно советует. Несколько раз поднимать её утром раньше. Потом привыкнет. И вечером засыпать раньше станет плюс.
ь
Гость
Сообщение было удалено
такой режим меня не устраивает,т.к. я ложусь в час-два,и в 7 не встанув жизни. и муж только в 8 просыпается на работу. а раньше спать она не ложится..... да и до сада еще далеко,успеемнавставаться в 7
ь
Здрасте, я ваша тетя
Сообщение было удалено
да,я не хочу одна гулять... и ребенку интереснее с детками,нежели просто с мамой.утром мы вообще не гуляем- домашние дела делаем. да и опять же - не с кем.
bubu
Здрасте, я ваша тетя
Сообщение было удалено
у нас примерно такой же режим, можем утром и до 10 продрыхнуть. В чем проблема выйти в начале шестого и гулять до 8? малышни в это время полно на улице. Зачем мучить ребенка, поднимая его в 7-8 утра, если он хочет спать? короче правильно сказали, что вам важнее с товарками потрепаться
Здрасте, я ваша тетя
ь
Сообщение было удалено
Вас не устраивает вставать в 7, т.к. ложитесь поздно, не встанете видите ли А от ребенка хотите чтоб и вставала утром попозже, и в обед пораньше засыпала... Ребенок не робот же.
Здрасте, я ваша тетя
bubu
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же.
Мы тоже можем до 10 утра иногда проспать и бало и до 11,30. Не знаю от чего зависит. Но я его не трогаю и не мучаю, график обеда и гуляния соответственно смещается на час. Детей в любое время наблюдаю.
Мы тоже можем до 10 утра иногда проспать и бало и до 11,30. Не знаю от чего зависит. Но я его не трогаю и не мучаю, график обеда и гуляния соответственно смещается на час. Детей в любое время наблюдаю.
Здрасте, я ваша тетя
бало=бывало*
Здрасте, я ваша тетя
кароче тьфу.
И не до 11,30 а до 10,30. Ну вобщем смысл понятен.
Не мучать ребенка.
И не до 11,30 а до 10,30. Ну вобщем смысл понятен.
Не мучать ребенка.
bubu
Здрасте, я ваша тетя
Сообщение было удалено
а вашему сколько?
ь
Здрасте, я ваша тетя
Сообщение было удалено
я тоже наблюдаю,только меня эти дети неустраивают, т.к. мамы мне надо свои,а ребенок прекрасно играетт и бегает со "своими" деткаи
ь
bubu
Сообщение было удалено
вовсе нет.я нехочу тягаться с незнакомыми мамашами. у нас своя компания и нас вполне устраивает.
bubu
ребенку в полтора года пофиг с какими детьми играть. А что вы за королевская семейка, что вас не устраивают другие дети?
Здрасте, я ваша тетя
bubu
Сообщение было удалено
1г и 10м
Здрасте, я ваша тетя
ь
Сообщение было удалено
Ну вы опять о своем. Вам нужны "ваши" мамы. Ребенкуи с другими детьми будет интересно и поучительно
ь
bubu
Сообщение было удалено
ребенк может и пофииг, мне не пофиг с какими мамами общаться. большинство мам нашего двора - это те,кто второй-третий раз безвылазно в декрете. я не хочус ними общаться. нет,против ничего не имею,но не мой круг ,увы
ь
Здрасте, я ваша тетя
Сообщение было удалено
а мне че,волком выть там? здесь я знаю,что могу с ними ребенка оставить и в магаз сходить, а там что,оставлю?
Здрасте, я ваша тетя
ь
Сообщение было удалено
И вы ради себя любимой будете ребенка мучить. И чтоб утром попозже встал, дабы вам тяжело рано встать, и чтоб в обед пораньше спать легла, дабы с подругами встретиться.
Без комментариев
Без комментариев
Здрасте, я ваша тетя
Не может ребенок спать так, как вам того надо. Это человек, и у него свои биологические ритмы
bubu
первый декрет - элита среди мамаш, второй декрет - клуши не моего уровня) ну-ну
ь
bubu
Сообщение было удалено
у меня могут быть предпочтения в выборе компании для прогулкт? думаю да. если мне не нравится слушать кто как на горшок сходил и какого цвета какашки,я этого делать не буду.а разговорчики там именно такие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ь
Здрасте, я ваша тетя
Сообщение было удалено
ну до этого же иог. я подстраивала режим под себя,а не наоборот
Здрасте, я ваша тетя
ь
Сообщение было удалено
Ну сейчас тогда в чем проблема?
И вообще, в приоритете предпочтения ребенка должны быть, потом ваши. Она еще маленькая такая, а вы её и так и сяк ради лясы поточить с подругами.
И вообще, в приоритете предпочтения ребенка должны быть, потом ваши. Она еще маленькая такая, а вы её и так и сяк ради лясы поточить с подругами.
bubu
вообще когда мамаши гуляют с детьми (особенно с такими маленькими), они на прогулке именно занимаются ребенком, катают с ним игрушки, пинают мячик и т.д., а не стоят трындят в сторонке. у меня тоже полно знакомых мам в парке, но нам сейчас совсем не удается поболтать, все за детьми бегаем
Здрасте, я ваша тетя
bubu
Сообщение было удалено
+
Летом куличики с ним делала в песочнице, горка, качели итд, зимой снеговика лепить, в снежки.
Встретилась с подругой как то в парке, мой помладше был. Её сын в одну сторону побежал, мой в другую- вот и пообщались)
Летом куличики с ним делала в песочнице, горка, качели итд, зимой снеговика лепить, в снежки.
Встретилась с подругой как то в парке, мой помладше был. Её сын в одну сторону побежал, мой в другую- вот и пообщались)
ь
bubu
Сообщение было удалено
не знаю,, наши детки одного возраста, и они вместе носятся вокруг лавки, катают мячики и прочее. к мамам только попить или вкусняшку взять прибегают. мы прекрасно можем пообщаться.
Гость
Пусть спит на улице. В чем проблема?
ь
Гость
Сообщение было удалено
мы в велосипеде,не поспишь
Пельмеша
Здрасте, я ваша тетя
Сообщение было удалено
1г и 10м
Привет, Тетечка! Так наши спиногрызы еще и ровесники?)))
Привет, Тетечка! Так наши спиногрызы еще и ровесники?)))
Пельмеша
Не обижайтесь, автор, но именно по причине эгоизма вы насилуете ребенка. ВАМ удобнее выходить в 4, ВАМ нужна именно эта компания. Ради этого вы поднимаете невыспавшегося ребенка, или вообще планируете отказаться от прогулок, если деть не подстроится под ваши планы. Имхо, надо расставить приоритеты
Гость
Попробуйте попросить других мамочек выходить попозже немного.
Гость
ь
Сообщение было удалено
Автор, вы в своем уме? Чтобы потрепаться, вы ребенку спать не даете? Я в жизни никогда над своей так издеваться не буду. И по фигу кто и когда гуляет. Вы ребенку нервную систему кончаете! Пусть спит когда хочет и сколько хочет! Я в шоке!
Амели
Чем вам помочь?Ну дайте ей ремня,чтобы спала не тогда,когда ей нужно,а тогда,когда вам нравится.Кстати,скоро еще раньше темнеть начнет,тогда ей вообще не разрешите днем спать,чтобы успеть повидаться с мамашами,достойными вашего уровня?
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но она никак не хочнет спать. прыгает в кроватке, выкидывает подушку и одеяло,в 2 с горем пополам засыпает, а в 3 уже надо вставать и собираться на улицу. естественно она не высыпается и капризничает. встаем мы в 8,ложимся в 22-23. как поменять режим дневного сна? иначе просто вообще на прогулки перестанем ходить...