Здравствуйте. Подскажите у кого живет , или жил хорек (фретка). Очень нравится эта животинка.На сегодняшний день смущает только один момент ЗАПАХ. Скажите говорят если удалить железе у них то запах пропадает. Но я не уверенна. Не хочу потом думать как выветрить все в доме, скажите кто точно знает,мне очень важно.
Запах идет от не кастрированых хорей, параналки вообще то удаляют не все.(это тоже самое, если кошки удалить когти).И оперировать должен если Вы все таки решились,знающий врач а в Москве эту операцию делает только один,кому я бы доверила своего хоря.
илья
[4248886236]
Хотим взять хорька но жена беременная и незнаем можно или нет
Надежда
[2079666003]
Продам фреток- мальчик соболь 1,5 года и девочка пастель 2 года. Хорьки кастрированы, привиты ,питаются сухим кормом Royal Canin,к лотку приучены.Есть клетка, переноска, игрушки, шампуни, лоточки, шлейки, гамачки. Воспитываю малышей с 1-го месяца,из-за состояния здоровья вынуждена расстаться.
Подскажите у кого живет , или жил хорек (фретка).
Очень нравится эта животинка.На сегодняшний день смущает только один момент ЗАПАХ.
Скажите говорят если удалить железе у них то запах пропадает.
Но я не уверенна.
Не хочу потом думать как выветрить все в доме, скажите кто точно знает,мне очень важно.