Хочу купить Американскую акиту
Кто нибудь имеет опыт заводчика таких собак? Очень хочу завести именно ее, так как собака данной породы имеет выраженные сторожевые качества, а у нас свой дом. Притом, что собака этой породы интеллектуал, очень хорошо поддается дрессировке, не чета большому и глуповатому алабаю, короче всем хороша и красавица к тому же. Хочу узнать + и -.
Рыся
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Корма для кошек309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
Сразу хочу отметить, что не хотела обидеть заводчиков алабаев. То, что эти собаки глуповаты, лично мое мнение, которое сложилось из наблюдений за ними, хотя может я и ошибаюсь...
Гостья
Акита - собака одного хозяина, привязчива к одному человеку, который для нее авторитет. Алабаи, конечно, глупее, в них много агрессии и упрямства.
Марина
Гостья не правда американская акита собака всей семьи у меня кобель 3-х лет. Информация для Рыся заводите американца и не пожалеете
Ирина
Рыся
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день.
У меня девочка ам. акита, ей полных четыре года. Я ее приобрела в возрасте 1 года и пяти месяцев. Причем взяла ее из питомника в квартиру. Проблем не было. Ну если только чуть-чуть. Чуть-чуть- это линька. Шерсти достаточно много.
Могу прислать фото и описать более подробно.
С уважением, Ирина
У меня девочка ам. акита, ей полных четыре года. Я ее приобрела в возрасте 1 года и пяти месяцев. Причем взяла ее из питомника в квартиру. Проблем не было. Ну если только чуть-чуть. Чуть-чуть- это линька. Шерсти достаточно много.
Могу прислать фото и описать более подробно.
С уважением, Ирина
Азар
Рыся
Сообщение было удалено
день добрый!
продается девочка, 5 месяцев.
если заинтересует пишите на почту.
aashrafov@yandex.ru
продается девочка, 5 месяцев.
если заинтересует пишите на почту.
aashrafov@yandex.ru
Мила
Хочу продать ам.акиту,1.6 годовалую,она должна жить одна,не уживается с другими животными,а так хороша-красивая,умная,послушная.
Дана
Сколько стоит?
Александра
Отдам 2-***** Американских Акит ( пара ), 4 и 2 года. Желательно в семью без детей и других животных. Живут на улице в вальере. Отдаём так как родился второй ребёнок, собаками заниматься совсем некогда.
Наталья
Продам недорого щенков американской акиты, с документами, клеймо, выставочные, возраст 3 месяца, 3 девочки
Гость
Отдам 2-***** Американских Акит ( пара ), 4 и 2 года. Желательно в семью без детей и других животных. Живут на улице в вальере. Отдаём так как родился второй ребёнок, собаками заниматься совсем некогда.
Охренеть,вы баранов заводили ?Сложнейшая порода ,ещё и двое.Заберут такие же "заводчики,,типа готовый бизнес?Люди которые знают этих собак не возьмут даже даром(
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 201 тема
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
Предыдущая тема